コメント

はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですよ!
気にしすぎないで大丈夫です❣️
私がいた企業でもペットボトル出しますが、出したものはまたしまうのは感染予防もあるので、持って帰ってもらった方が良いです🙆

はじめてのママリ🔰
何が正解になるのかはわかりませんが、私もその状況ならママリさんと同じく持ち帰らせてもらってたと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
なんか迷いますよね😅笑
良かったです!- 9月15日
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですよ!
気にしすぎないで大丈夫です❣️
私がいた企業でもペットボトル出しますが、出したものはまたしまうのは感染予防もあるので、持って帰ってもらった方が良いです🙆
はじめてのママリ🔰
何が正解になるのかはわかりませんが、私もその状況ならママリさんと同じく持ち帰らせてもらってたと思います☺️
はじめてのママリ🔰
なんか迷いますよね😅笑
良かったです!
「パート」に関する質問
一戸建てに住むとなると、やっぱり近所付き合い、自治会、地区のイベントなど、、参加するのが面倒です。今アパートですが、これを理由にアパートに住み続けている方いらっしゃいますか?🥺
時短勤務の給与について めちゃくちゃ率直な意見が聞きたいです。 子供2人、もうすぐ私の育休が終わり復職なのですが、5時間の時短勤務になるので月給が22万くらいで、おそらく手取りが17万円くらいしかありません。 会…
39歳 子供9歳 経済面余裕なし 現在扶養内パート 両家近いですが高齢 赤ちゃんは可愛いと思うし 元は2人欲しかったですが タイミングを逃し1人に決めたので 微妙にまだ2人目欲しい欲もあります。 ただ、この年齢で1か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです😆
気にしたらずっと気になりまして笑