コメント

はじめてのママリ🔰
何か不安があったり環境の変化があったりはしてないですか?
色々と試したのなら難しいですが5歳くらいならお子さんでも塗れるマニキュアとかで可愛くしてあげたらどうでしょうか?『指しゃぶりすると可愛いの取れちゃうからね』って伝えたら少しは意識するかもしれません。
はじめてのママリ🔰
何か不安があったり環境の変化があったりはしてないですか?
色々と試したのなら難しいですが5歳くらいならお子さんでも塗れるマニキュアとかで可愛くしてあげたらどうでしょうか?『指しゃぶりすると可愛いの取れちゃうからね』って伝えたら少しは意識するかもしれません。
「絵本」に関する質問
自分が冷めた人間すぎてしんどいです。 公園行ける日は午前中から公園行って午後もお昼寝冷めたら散歩してますが雨の日は朝からずっとYouTube。私も1日携帯触って適当にご飯あげて1日終わりです 抱っこも重いのでもうしな…
1歳半の子が絵本読み聞かせより自分でページめくって見るほうが好きみたいです、、同じような方いますか?まわりの話を聞いたら読んでほしい本を持ってくると言っていて発達面で心配になってしまいました、、比較するのは…
恐らく息子は自閉症です。 けど、自閉症の特性とは違う部分があります。 ・人が好き ・何個か模倣ができる ・何か欲しいとき、要求の時はパチパチとする(覚えさせた) ・アンパンを見るとアンパンと言う ・ご飯食べるよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます