3人☆ママリ
静岡だとリゾナーレ熱海、ホテルカターラが、バイキングでプールあり子供達が楽しんでいました☺️
リゾナーレ熱海は本当に子連れに優しいホテルでした✨アクティビティもありますし楽しめると思います💡
カターラは室内遊び場(ボールプールやプラレールや絵本コーナー)もあり、室内プールの他に温水ジャングルプールもあって喜んでいました😊
ご飯はリゾナーレは美味しいです🍴カターラはご飯はイマイチかもです😅
3人☆ママリ
静岡だとリゾナーレ熱海、ホテルカターラが、バイキングでプールあり子供達が楽しんでいました☺️
リゾナーレ熱海は本当に子連れに優しいホテルでした✨アクティビティもありますし楽しめると思います💡
カターラは室内遊び場(ボールプールやプラレールや絵本コーナー)もあり、室内プールの他に温水ジャングルプールもあって喜んでいました😊
ご飯はリゾナーレは美味しいです🍴カターラはご飯はイマイチかもです😅
「ホテル」に関する質問
産院選びに迷っています。 現在は市内の総合病院(車で10分ほど)で妊婦健診を受けており、もう少ししたら分娩予約をしている個人院(高速で40分下道で50分)に移る予定になっています。 そちらの個人院はご飯が豪華でホ…
30週 完全破水しました😞 何もかも産休入ってからなんて 思ってたら産休前にまさかの。 無痛分娩できて 産後はホテルみたいな食事の綺麗な産院 (上2人が市立病院だったからすごい 憧れがあったんです。) から結局大きい…
関東近県で夏休みにおすすめのホテルがあれば教えて下さい✨出来ればホテル内にプールがあったりして、ホテル自体楽しめる所が良いです✨ 小学生になり、今までのように時期をずらしたり、平日旅行に行きにくいので、混雑…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント