ほし☆
静岡だとリゾナーレ熱海、ホテルカターラが、バイキングでプールあり子供達が楽しんでいました☺️
リゾナーレ熱海は本当に子連れに優しいホテルでした✨アクティビティもありますし楽しめると思います💡
カターラは室内遊び場(ボールプールやプラレールや絵本コーナー)もあり、室内プールの他に温水ジャングルプールもあって喜んでいました😊
ご飯はリゾナーレは美味しいです🍴カターラはご飯はイマイチかもです😅
ほし☆
静岡だとリゾナーレ熱海、ホテルカターラが、バイキングでプールあり子供達が楽しんでいました☺️
リゾナーレ熱海は本当に子連れに優しいホテルでした✨アクティビティもありますし楽しめると思います💡
カターラは室内遊び場(ボールプールやプラレールや絵本コーナー)もあり、室内プールの他に温水ジャングルプールもあって喜んでいました😊
ご飯はリゾナーレは美味しいです🍴カターラはご飯はイマイチかもです😅
「旅行」に関する質問
お盆の旅行の睡眠について質問です。現在約生後2ヶ月半、8月のお盆の時には3ヶ月なのですが、朝はいつも9:30-10:30くらいに起きます。ただ旅行に行く日は朝の5:00くらいに家を出て帰りは夕方か夜出るのですが帰省を機に睡…
皆さんならベビーカー持って行きますか? 我が家は、基本車移動なのでベビーカーは大型ショッピングモールやデパートなどでしか乗りません。 一歳半、体重10キロ、絶賛イヤイヤ期。 歩いてはくれますがまだまだまっすぐ…
【マイシュアランスの国内旅行キャンセル保険に詳しい方】 子どもの風邪による発熱でキャンセルする予定なのですが、病院へ行って診療明細書をもらったら、その日にすぐにホテルにキャンセルの電話をしてしまって大丈夫な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント