コメント
おちびちゃん
私も同じパターンでしたが、無事に元気な赤ちゃんが産まれてきてくれましたよ。心配だったので一応診てもらいました。
おちびちゃん
私も同じパターンでしたが、無事に元気な赤ちゃんが産まれてきてくれましたよ。心配だったので一応診てもらいました。
「4w4d」に関する質問
4w4dと5w0dの検査薬です。 ウーマンチェックは逆転現象出ないのでしょうか🥲こんなこと気にしても仕方ないとはわかっているのですが、流産の経験があり不安になってしまいます。そして近所の薬局にドゥーテストが売ってい…
ドゥーテスト妊娠検査薬について 今月のタイミングが取れたのが10月27日のみでその日から計算すると今日11月18日は5w1dになる予定です。 なんとか逆転現象は出たのですが、前回1人目は生理予定日4w4dの13日あたりでくっ…
妊娠超初期(現在4w4d)なんですが、時々生理痛のような下腹あたりがズキーっとします。出血はありません。 ネットに書いてあるようなピキピキとは違います。 前回は(流産しました)腹痛のような症状がなかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
昨日の時点ではまだ少し期待してましたが、今朝になって出血量も増え完全に生理になってしまったようです😢
陽性反応を見てしまったばっかりにものすごく残念ですが、フライングしなければ気づかなかったことなのであまり気にせず、また次回に期待しようと思います😭💔
回答ありがとうございます!