コメント

おちびちゃん
私も同じパターンでしたが、無事に元気な赤ちゃんが産まれてきてくれましたよ。心配だったので一応診てもらいました。
おちびちゃん
私も同じパターンでしたが、無事に元気な赤ちゃんが産まれてきてくれましたよ。心配だったので一応診てもらいました。
「4w1d」に関する質問
産後生理がまだ安定してない中で検査薬で陽性が出て 産婦人科を受診しました。 前回生理からだと5w6dでしたが、エコーで胎嚢11mmくらいとのことで、おそらくまだ生理は安定してなくて、結構ズレて今は4w1dくらいかなとの…
【1度目の胚移植で妊娠しました】 本日5w3dで胎嚢確認ができ、大きさ11.2mmでした✨️ 予定日は2026年5月1日です🍼👶🏻 帰ってきてエコー写真を何気なく見てたら 下の表記が4w1d2026.05.10と、、、、、 何これ病院の間違い?と…
みなさんはいつ産婦人科受診しますか?? フライングですが昨日4w1dで陽性反応がでました〜! まだまだ薄いのですが。。もう少し濃くなってからですかね、。 精神薬を服用しているのでとりあえず今日は お薬の相談・調整…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
昨日の時点ではまだ少し期待してましたが、今朝になって出血量も増え完全に生理になってしまったようです😢
陽性反応を見てしまったばっかりにものすごく残念ですが、フライングしなければ気づかなかったことなのであまり気にせず、また次回に期待しようと思います😭💔
回答ありがとうございます!