その他の疑問 8月頭にかかって、コロナ後遺症で鼻がいまだ効かず。なのにまだ頭が理解… 8月頭にかかって、コロナ後遺症で鼻がいまだ効かず。 なのにまだ頭が理解してないから、 今日オイル買いに行ったら先で、 1種類かと思ったのに新しい香り追加されてるんです‼︎ 確認されますか? と聞かれて、はーい🙋♀️と。 何も匂わなかった… ノーマルので!って買ったけど、 どんな香りだったんだろ🫠 皆さん、どのくらいで復活しましたか? 真夏の夜のムッとした動物園の猿山では臭い感じました😂 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 動物園 オイル ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 卵かけご飯 耳鼻科で直しました!発症して1週間後に耳鼻科で薬もらったら5日位で治りました 9月17日 ママ🔰 なんと‼️ 5日ほどで回復したんですか😳 耳鼻科行ってみようかな🤔 9月17日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
なんと‼️
5日ほどで回復したんですか😳
耳鼻科行ってみようかな🤔