コメント
はじめてのママリ🔰
私はいいパジャマをプレゼントしました😍
もし家の中でのペアルックなら大丈夫だったらお揃いでも可愛いと思います🫰🏻✨
はじめてのママリ🔰
私はいいパジャマをプレゼントしました😍
もし家の中でのペアルックなら大丈夫だったらお揃いでも可愛いと思います🫰🏻✨
「家族・旦那」に関する質問
コミュニケーションに悩んでます。 元々の性格もあると思います(性質?)。 喧嘩をした時なんてよくあるのですが、 相手が言ってきたことに対して『でもさ』『だって』と否定or噛みついてしまうんです。 もちろん会話…
もぉーーーイライラします😫 旦那がリビング横の和室で下の子と寝てくれてて 私は上の子と寝室でねてます。 少し前にも似たことをここで呟きましたが、、 最近夜も暑くなってきて寝苦しいから ちゃんとエアコンつけてね、…
旦那が浮気するかもしれません、現在妊娠27週です 現時点で日曜午前です 前からたまにスマホ見たいといっていいよといわれてましたが最近拒否されるので見てみました、以前は怪しいものはなかったです 日付変わってから…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママ🎀
コメントありがとうございます🙏予算いくらくらいで買いましたか?
3児のママ🎀
なるほど!私ももうすぐ産休入るので予算1万以内で探したいんですがパジャマ着ない人なので迷ってて子供と夫婦でパーカーとかにしようかと
3児のママ🎀
3枚セットで12000くらいなのですがこちらは得なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
専業主婦でお金なかったので1万円以下で探しました🥹