家事・料理 シャトレーゼのキッズショート食べたことある方、クリーム、スポンジそ… シャトレーゼのキッズショート食べたことある方、 クリーム、スポンジそれぞれ甘さは控えめですか? 普通のものと変わりありませんか? 2歳の誕生日に買おうか迷っています。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り クリーム キッズ 2歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 普通のケーキと同じ味です! 9月15日 みなみん 元従業員です! 甘さは普通だと思います。小さめサイズ、動物がついてるってだけかなと🤔 糖質が気になるなら、糖質制限ショートケーキもあります! 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント