家事・料理 おかゆクッカーで10倍粥を作り、さらにブレンダーで細かくする方法で合っていますか? 10倍粥の作り方 おかゆクッカーで10倍粥を作る 出来上がったのをさらにブレンダーで木っ端微塵にする で、完了で間違ってないですか?? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り おかゆ ブレンダー はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あってます!同じやり方でした! 9月15日 はじめてのままり ありがとうございます! ちなみに、ブレンダー持ってない人って、この工程はどうやってるのですかね?🤔 裏ごし?とかですか?? 9月15日 はじめてのママリ🔰 裏ごしですね!濾し器とかすり鉢でやると思います!お粥クッカー的なものを持っていれば潰す機能はありますし^^ 9月15日 はじめてのままり あ、確かにクッカーに裏ごし器付いてました!!😂 でもせっかくブレンダー買ったし、ブレンダーの方が楽そうだからブレンダーでやります😆😆 9月15日 はじめてのママリ🔰 ブレンダーなら一瞬なので絶対ブレンダーが楽です笑 離乳食期終わった今でもブレンダーは重宝してます^^ 離乳食開始楽しみですね!頑張ってください! 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
ちなみに、ブレンダー持ってない人って、この工程はどうやってるのですかね?🤔
裏ごし?とかですか??
はじめてのママリ🔰
裏ごしですね!濾し器とかすり鉢でやると思います!お粥クッカー的なものを持っていれば潰す機能はありますし^^
はじめてのままり
あ、確かにクッカーに裏ごし器付いてました!!😂
でもせっかくブレンダー買ったし、ブレンダーの方が楽そうだからブレンダーでやります😆😆
はじめてのママリ🔰
ブレンダーなら一瞬なので絶対ブレンダーが楽です笑 離乳食期終わった今でもブレンダーは重宝してます^^
離乳食開始楽しみですね!頑張ってください!