お出かけ まだ半年以上先ですが、東京と横浜に実母と子供と3人で旅行に行きます… まだ半年以上先ですが、東京と横浜に実母と子供と3人で旅行に行きます。二泊三日です。三鷹の森には行ったことがあるのでその他で1歳半の子でも楽しめる場所ありますか? ちひろ美術館には行こうと思うのですが、他に子供でも楽しめそうな所ありますか。 アンパンマンミュージアム、水族園、動物園は検討していません。 横浜~洋館めぐり、中華街、赤レンガ倉庫 東京~スカイツリー、浅草、コレド室町、明治神宮 今のところ決定しているところです。 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 旅行 動物園 1歳半 実母 美術館 明治神宮 アンパンマンミュージアム スカイツリー ☆ コメント anuenue 浅草だったら花やしきとかはどうですか? 1歳半なら子どもも付き添いの大人も無料で乗り物乗れますよ😊 2月19日 ☆ ありがとうございます!花やしき隣にありましたね!どんなの乗れるか調べてみます(*^^*) 2月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!花やしき隣にありましたね!どんなの乗れるか調べてみます(*^^*)