コメント
ママリ
他と比べてないのでオススメと言えるかは分かりませんが、チャレンジタッチをやってます!
うちは毎日自主的にやってますよ!
ママリ
他と比べてないのでオススメと言えるかは分かりませんが、チャレンジタッチをやってます!
うちは毎日自主的にやってますよ!
「習い事」に関する質問
習い事の日について。いつもは毎月中旬ぐらいに手渡しのお便りで来月は〇月〇日と〇日に教室を開きますと書いてあります。 今回は手違いなのか分かりませんが、お便りをもらえていません🤔💦 そして今日が年内の最後の教室…
今日休みの日に初めて小1の娘が近くの公民館に遊びに出掛けました🥺 放課後は習い事ない日はほとんど公民館に行くようになりましたが… 昨日もずっと引き篭ってて、ねぇお母さん〜ねぇお母さんうるさくて、パートいって…
小学生の習い事についてです😔 上の子が小1ですが、今は何も習い事をしていません。 ですが、すごく奥手な性格で、自分から友達の輪に入っていったりが苦手な子です😔 習い事で自分の出来ることを増やして自信がつくと、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャレンジとチャレンジタッチは違うんですか?
ママリ
タブレットか紙かだと思います💡
はじめてのママリ🔰
どうしてタブレットを選んだのですか?
ママリ
文字を書くとかは学校の宿題とかでやりますし、私が見てなくても自分でどんどん進んで欲しい、国数だけじゃなく色々ある、持ち運びできる、何度もできるとか…色々考えてタブレットにしました!
チャレンジタッチは色んな本も読めるので本好きな息子には良いだろうな思って決めました💡
はじめてのママリ🔰
そういう理由なんですね!
色んな本を読めるのもとってもいいですね!
教えて下さりありがとうございました✨