コメント
tanpopopon
基礎体温を計り続けているのですね😁
私は産科にもうストレスになるからもうやめても言われやめました😅
あんまり気にしない方がいいと思いますよ👌
気になるところですが、普段の検診で十分だと思います☺
とすとす
12w5dでいきなりガクッと下がりました。
でもエコーで見てもらうと、その時点で胎盤は完成してなかったみたいです。
胎盤が完成していなくても下がるんだなぁと思いました。
-
ゆい
やはり目安、くらいの感じなんですかね🤔💦
基礎体温が下がるというのも最近知ったので、まだまだ勉強不足だなぁと実感しています>_<
安定期になったら、健診で先生から言われましたか?😳- 2月19日
-
とすとす
安定前に切迫流産の診断を頂いてしまったので、私には安定期がありませんでした(-_-;)
- 2月19日
-
ゆい
そうだったんですね💦
私も安定期がくるかそわそわです💦- 2月19日
y☆t
なんとなしに3人目、基礎体温をはかり続けてみています(^^)
36.80以上をキープし続けていたのですが、12週ころから36.7度台になりゆるやかに下がってきています。
むしろここからどうなるのか気になるので測れるときは測ると思います(^^)
-
ゆい
緩やかに下がるんですね🙈
私も36.8以上をキープしてる感じなので、このまましばらく計ってみようかと思います!!
体温がこんなにも変わるなんて、人間の体って凄いですよね🤔⭐️- 2月19日
ゆい
妊活の時からずっと計っていたので、そのまま日課のように計り続けていました😂✨
妊娠したら計らなくても良いんですね🙈❤
次の健診で先生に相談して見ます^ ^
ありがとうございます^ ^