※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんちゃん
ココロ・悩み

離婚議定書で養育費を免除したいが、元夫が無視して新しい恋人を連れてくるのが腹立たしい。解決策はある?

離婚するときに養育費もいらないから絶対娘にあわせない!て私がゆったのにのうのうと彼女作ってみんなには匂わせストーリーしてるのがまじでクソ苛つく、、、
手書きの離婚議定書って訴えてもどうにもならないのかなぁ😮‍💨😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お嬢さんと会わせないのと、彼女作ってるのとどう関係があるんですか?
別れた夫がなにしようがどうでもよくないですか?
怒ってるポイントがわからない😅

• きんちゃん

きんちゃん

今思うとその怒りがまっさらなくなっててわたしもよくわからないです😂

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

養育費いらない、面会なしならお互い自由にして良いと思いますよ🤔
手書きの書類には何て書いてあるのでしょうか💦
基本公正証書などきちんとした書類でないと裁判で認めてもらえないと思います😭

• きんちゃん

きんちゃん

友達がストーリーを見せてくるんですよね😮‍💨
    離婚するときに旦那側が慰謝料、養育費、その他金銭面は請求しない
    とだけ提示してきました😂

• 9月15日

別れた夫のストーリーを見なければいいと思います😥
見なければ心穏やかにすごせるかなと。
あとやはり書類はきちんとしたものを残されたほうがいいです。

• きんちゃん

きんちゃん

ブロックしてるので見てないのですが、友達がスクショして送ってきます😂
    旦那側が用意した手書きの紙です😅

• 9月15日