ママ利
お腹いっぱいで苦しくて泣くというのも聞いたことあります!
くまこ
お腹いっぱいで苦しい、ママのおっぱいをおしゃぶり代わりにしゃぶってて取られて泣くとかですかね🤔
ママ利
お腹いっぱいで苦しくて泣くというのも聞いたことあります!
くまこ
お腹いっぱいで苦しい、ママのおっぱいをおしゃぶり代わりにしゃぶってて取られて泣くとかですかね🤔
「泣く」に関する質問
昨晩倒れてしまいました(私の話です) 娘が泣く声で目が覚めて、さすがに今日は休んで病院行きました。 検査結果聞きに行くのと出勤再開日を決めるので、明日も休みです。 この忙しい時期に罪悪感が半端ないです。 オマケ…
子供が、食べたい!とかやりたい!と言ったものをすぐ与えるのって甘やかしだと思いますか? 私のママ友で、そのママの子供が「○○が食べたい!」というとすぐ買いにいく人がいます。そのママは一緒にお祭りなど行った時も…
すぐ泣くお友達います🥺? 子どものお友達の年長さんで自己主張が強く自分の思い通りにならなかったらすぐピーピー泣くのでめんどくさくなってきました😶🌫️一緒に〇〇したいのにやってくれない!!みたいなのが多く、癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント