子育て・グッズ 母乳飲んだ後必ずと言っていいほど泣きます。ミルクの後は泣かずに寝て… 母乳飲んだ後必ずと言っていいほど泣きます。 ミルクの後は泣かずに寝てくれます。 母乳が足りてないのかなと思いきやマーライオン並みに吐いたりします… 十分出てると思うのですがなんで泣くんでしょうか😂 最終更新:2023年9月15日 お気に入り ミルク 母乳 イオン 泣く みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ利 お腹いっぱいで苦しくて泣くというのも聞いたことあります! 9月15日 くまこ お腹いっぱいで苦しい、ママのおっぱいをおしゃぶり代わりにしゃぶってて取られて泣くとかですかね🤔 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント