ママ利
お腹いっぱいで苦しくて泣くというのも聞いたことあります!

くまこ
お腹いっぱいで苦しい、ママのおっぱいをおしゃぶり代わりにしゃぶってて取られて泣くとかですかね🤔
ママ利
お腹いっぱいで苦しくて泣くというのも聞いたことあります!
くまこ
お腹いっぱいで苦しい、ママのおっぱいをおしゃぶり代わりにしゃぶってて取られて泣くとかですかね🤔
「ミルク」に関する質問
旦那の嫌なところ😡 皆さんも教えてください! 子供にミルク作って飲ませるところまではやるけど 洗わずにキッチンに置きっぱなしにする (洗うのは私) タンクの水確認しないで加湿器つける (私が水足す) 体拭き終…
9ヶ月半 男の子 風邪を引いてから寝る前のミルクを 拒否されるようになりました😱 寝る前のミルク拒否する子いらっしゃいますか? いつかは飲んでくれるようになるになるのでしょうか。
もうすぐ3ヶ月の娘がいます。夜はほんとよく寝てくれて、ほぼミルクの混合です。 もぅ、2ヶ月過ぎたぐらいから、10:30-11:00にミルクをあげると、朝の6:00-7:00ごろまで一回も起きずに寝てくれます💤 すごくありがたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント