ママ利
お腹いっぱいで苦しくて泣くというのも聞いたことあります!

くまこ
お腹いっぱいで苦しい、ママのおっぱいをおしゃぶり代わりにしゃぶってて取られて泣くとかですかね🤔
ママ利
お腹いっぱいで苦しくて泣くというのも聞いたことあります!
くまこ
お腹いっぱいで苦しい、ママのおっぱいをおしゃぶり代わりにしゃぶってて取られて泣くとかですかね🤔
「泣く」に関する質問
【たくさんの意見を聞きたいです】 【読んでいただけると嬉しいです】 ⚠長くなります 自分のお子さん、私を自分に考えたうえで意見を聞きたいです 中傷的な言葉などは遠慮なく通報します 当時0歳11ヵ月 1月の下旬頃から…
娘2人が可愛くて可愛くて、この世に出すのが嫌なくらい可愛いです(ヤバいやつww)💕 保育園に預けるのも、普通は子供が泣くと思いますが私が半泣きで行かないで〜と思いながら見送ってますww もちろん、2人育児大変でイ…
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳11ヶ月何をするにもギャン泣きします。 昨日から寝起きからギャン泣きしてYouTube見せても携帯投げて泣くし、着替えさせようとしても泣くし、これってなんなんですかね、、 まだ喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント