妊活 終了線が出る前に、薄くとも見える場合は蒸発線の可能性は低いでしょう… 終了線が出る前に、薄くとも見える場合は 蒸発線の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 蒸発線 終了線 Yuno(6歳) コメント 2人のママ ちょっとお写真の角度で見えにくいかもしれないです🥲 9月15日 Yuno こちらはどうでしょうか… 9月15日 2人のママ 確かにかなり薄ーく見える気もしますね!クリアブルー薄すぎるから何本か試すか チェックワンのがはっきりしそうな気もします! 9月15日 Yuno チェックワンがいいんですね! ありがとうございます! ご回答ありがとうございます。 9月15日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
こちらはどうでしょうか…
2人のママ
確かにかなり薄ーく見える気もしますね!クリアブルー薄すぎるから何本か試すか
チェックワンのがはっきりしそうな気もします!
Yuno
チェックワンがいいんですね!
ありがとうございます!
ご回答ありがとうございます。