えだまめ
下の子妊娠後期だった8月にお腹苦しくて全然かまってあげられなかったからか私が出産で入院するのが嫌すぎたのか指を口に入れたりしていました😭
出産で入院してた時もしてて、私が退院して帰ってきたらしなくなりました🥹💦
たまたまかもしれませんが精神的に不安定だったのかなと思っています😭
えだまめ
下の子妊娠後期だった8月にお腹苦しくて全然かまってあげられなかったからか私が出産で入院するのが嫌すぎたのか指を口に入れたりしていました😭
出産で入院してた時もしてて、私が退院して帰ってきたらしなくなりました🥹💦
たまたまかもしれませんが精神的に不安定だったのかなと思っています😭
「愛情」に関する質問
年子で上の子が3歳の時で既にめちゃくちゃ仲悪かったよって方いますか?🥲どのように毎日過ごしてましたか?また仲良くなる日は来るのでしょうか?😭 2人ともまだ自宅保育なのですが、下の子が生まれた時から上の子は下の…
自宅保育、自信がなくなってきました😭 今年上の子が3歳、下の子が1歳を迎えます。 上の子は来月から幼稚園の満3歳児クラスに入るのですがそれまで自宅保育をしていました。 産む前から育休は3年申請し、自宅保育、大変だ…
1歳11ヶ月の息子 最近「かか(ママ)バイバイ!」が止まらないです。 とと(パパ)のことはすごく好きみたいです。 お風呂に2人で入っても、かかバイバイ!かかアッチ!と湯船を出てけと言われる日が続きついには昨日お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント