えだまめ
下の子妊娠後期だった8月にお腹苦しくて全然かまってあげられなかったからか私が出産で入院するのが嫌すぎたのか指を口に入れたりしていました😭
出産で入院してた時もしてて、私が退院して帰ってきたらしなくなりました🥹💦
たまたまかもしれませんが精神的に不安定だったのかなと思っています😭
えだまめ
下の子妊娠後期だった8月にお腹苦しくて全然かまってあげられなかったからか私が出産で入院するのが嫌すぎたのか指を口に入れたりしていました😭
出産で入院してた時もしてて、私が退院して帰ってきたらしなくなりました🥹💦
たまたまかもしれませんが精神的に不安定だったのかなと思っています😭
「愛情」に関する質問
離婚を考えています。 ここ最近何度も喧嘩して別れ話になっていますが、子供達のためと何度も我慢してきました。 夫が私に対して言ってる原因が性生活についてです。 学生の時から夫といるのですが、学生の頃は会うたび…
基準が難しいですが、 ある程度の普通の家庭で安心安全に愛情もらって育った方、ご両親はどんな人柄でしたか? 私は両親が喧嘩ばかりでした。母は私に転校してもいいか?離婚してもいいか?とよく泣いてました。お金もギ…
息子が最近急に、離れると泣くようになりました💦愛情不足?!?!なんだろ?!?!今まで私がトイレに行こうが洗濯干しに行こうが、キッチンに行こうが1人でテレビ見てたりおもちゃで遊んでたりして平気そうだったのに😨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント