えだまめ
下の子妊娠後期だった8月にお腹苦しくて全然かまってあげられなかったからか私が出産で入院するのが嫌すぎたのか指を口に入れたりしていました😭
出産で入院してた時もしてて、私が退院して帰ってきたらしなくなりました🥹💦
たまたまかもしれませんが精神的に不安定だったのかなと思っています😭
えだまめ
下の子妊娠後期だった8月にお腹苦しくて全然かまってあげられなかったからか私が出産で入院するのが嫌すぎたのか指を口に入れたりしていました😭
出産で入院してた時もしてて、私が退院して帰ってきたらしなくなりました🥹💦
たまたまかもしれませんが精神的に不安定だったのかなと思っています😭
「愛情」に関する質問
旦那が結婚してから3.4回ほどガールズバーに行っていたことが発覚。嘘ついていかれてました。うち3回は同じお店です。(結婚3年目です) 世の中には許せる奥様もたくさんいらっしゃるのでしょうが、私はすごく嫌な気持ちで…
『旦那さんと理想の夫婦像が異なる方いらっしゃいませんか?』 アラサーと、アラフォーの結婚1年目の子なし夫婦です。 那さんの理想の夫婦像↓ ①束縛など無し(異性と2人きりで食事や、元彼と関わる事は無し) ②寝室…
容姿格差。妹の二重の謎や、娘のこと…腑に落ちなくて…😓 私の両親は、目の件ですが、 父親が一重まぶた(瞬きすると奥二重)。 母親は完全な一重で細い目です。 私は残念ながら、母親に似て完全な一重で細い目です😔 妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント