えだまめ
下の子妊娠後期だった8月にお腹苦しくて全然かまってあげられなかったからか私が出産で入院するのが嫌すぎたのか指を口に入れたりしていました😭
出産で入院してた時もしてて、私が退院して帰ってきたらしなくなりました🥹💦
たまたまかもしれませんが精神的に不安定だったのかなと思っています😭
えだまめ
下の子妊娠後期だった8月にお腹苦しくて全然かまってあげられなかったからか私が出産で入院するのが嫌すぎたのか指を口に入れたりしていました😭
出産で入院してた時もしてて、私が退院して帰ってきたらしなくなりました🥹💦
たまたまかもしれませんが精神的に不安定だったのかなと思っています😭
「愛情」に関する質問
お友達のママに絡みにいくのはやはり愛情不足ですか? いつも子どもに混じって(お子さんに呼ばれて)遊んでくださるママがいるのですが、そのママに「みてみて!」を繰り返し褒めてもらいたがります。 しつこい時には私が…
現在1歳11ヶ月の男の子ですが、保育園を 転園しようか悩んでいます。 4月生まれで0歳児クラスに7月から途中入園したのですが、3月になってもなかなか慣れてません。 慣らし保育時期は一日中泣き泣き。その後も朝泣く日…
義実家のさぁ、自分達の親戚ばっか大事にして関わり持たせようとするとこだるいんだよね 盆暮れ正月に必ず集まるなんて、うちの実家界隈は小学校低学年で自然となくなったけどそっちはいいとしこいた大人が毎年毎年集ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント