妊活 基礎体温何日高温期だと妊娠してるのでしょうか?不妊治療してます。排卵… 基礎体温何日高温期だと妊娠してるのでしょうか? 不妊治療してます。 排卵確認後からルトラール内服してます。 ルトラールは生理が遅れると調べたら出て来たのですが やはりそうなのでしょうか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 生理 ルトラール 排卵 妊娠 服 高温期 ママリ(妊娠9週目, 5歳0ヶ月) コメント 姉妹mama 妊娠していなければ飲み終わって数日で生理くると思いますm(_ _)m 高温期は長くても16日間くらいなので17日以上続いてたら妊娠の可能性あると思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント