※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1〜2歳の幼児にスカートを履かせると形が変になる可能性があります。購入したスカートが可愛くなかったとのことです。

1〜2歳くらいの、まだおなかぽんぽこリンの幼児体型の子供ってこういうスカート履かせたら形が変になりませんか?😂

今日これ買ったんですが、履かせたら全然可愛くなかったです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、うちの子もその通りでした😂
今やっとくびれっぽくなってきてますが、今でも似合うかな?ちょっと不安なくらいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳でやっとなんですね!笑
    うちの子、腹ですぎ!?って履かせた瞬間不安になったくらいでした笑

• 9月14日
はじめてのママリ

1〜2歳ってまだ足短いしあんまりイメージ通りにならないですよね🤣🤣🤣
うちもこういう系は4〜5歳くらいからイメージ通りに履けるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで上の男の子のお下がりばっか着せてて笑 スカートみたいなやつも買ってみるかぁ!と思って着せてみたら全然似合わなくて笑いましたw
    今はまだユニクロのレギパンしか勝たん✊でした😂

• 9月14日
ぐちぇ

わかります😂
うちもキュロット履かせるんですが、胴長いし上の服インしてみてもなんか違うんですよね😂
5歳の上の子が最近やっといい感じです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!笑
    インしたらしたでめちゃくちゃ変!!笑
    ジャンパースカート?みたいのならマシですかね?

女の子の服可愛くて憧れてたのに全然わからなくなりました笑

• 9月14日
  • ぐちぇ

ぐちぇ

いいかもですね!
    トイレの時大変だからオムツのうちにジャンパースカートやオーバーオールとかかわいいかもです😍
    かわいいのたくさんあるんですけど、本当結局はユニクロや西松屋のレギパン間違いないです😂笑

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません!下に書いてしまいました↓

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

確かにです!トイレ始まったら面倒ですね😇✨

ほんとそれです笑 レギパンしか勝たん😭✊今回は勉強代だと思いました笑

はじめてのママリ🔰

私も1歳くらいで着せたら足短すぎて似合わないなーと思いました🤣
そこから、ショートパンツにレギンスとかに路線変更しました🤣
パンツだけだとシンプルすぎだし…でたどり着いた結論です。

が、もう少しで4歳で足が長くなってきてやっと少し着せられるようになってきました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり4歳くらいにならないとダメなんですね🤣
    早く可愛い服着せたいです笑
    ショーパン、レギンス、秋からチャレンジしてみようと思います✊✨

• 9月14日