コメント

ママリ
恥骨、腰辺りですか???
私お腹よりそっちに来るタイプでした😵💫
あと昨日産んだのですが、まだお腹にいたらちょうど37w0dでした!!
予定日一緒でした😍
ママリ
恥骨、腰辺りですか???
私お腹よりそっちに来るタイプでした😵💫
あと昨日産んだのですが、まだお腹にいたらちょうど37w0dでした!!
予定日一緒でした😍
「妊娠37週目」に関する質問
産まれてこないのがストレスになっています。 すごくストレスです。すごくしんどいです。 頭がおかしくなりそうです。 妊婦生活すごく苦しくて辛い思いしかしてなくて 一刻も早く早く産みたいと思ってきました。 まだ37w…
あと少しで37週なんですけど、 朝起きてから胃のあたりが内側から押された感じがしてすごく激痛です。 お腹の中で赤ちゃんが動いて右の胃のあたり?を足で蹴られると力が入らないくらい激痛で、陣痛じゃないとは思ってる…
3月末出産予定、現在37週なんですが 哺乳瓶の消毒は入院までにやっておいたほうがいいでしょうか?(手元に5本あります) 完ミ予定で産後母乳は止めるので哺乳瓶は退院後すぐに使います 消毒のやり方とか実践する為にも今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
21歳🔰初ママ
恥骨と下の腰あたりです💦
おめでとうございます🎉🫶
ママリ
間隔が整ってたら陣痛の可能性もありますよ!!
わたしも恥骨、腰の下辺りがいたくて、病院いったら子宮口6cmでした😅
21歳🔰初ママ
お腹の張りや痛みだけじゃなく、恥骨の痛みや腰の痛みでも測った方が良いんですか??💦
腰は今のところずっと痛いです😭😭
21歳🔰初ママ
あと、気になった事があるんですが…陣痛はどのように過ごしたら来ましたか?💦
ママリ
お腹のはりと一緒に来る感じではない感じですか?😣
私の場合ですが、アーお腹張ってるなー恥骨と腰がいたいー!って感じでした☺
お腹のはりがなく、恥骨と腰痛のみなら陣痛じゃないかもです!
陣痛は卵膜剥離(グリグリ)してもらって陣痛に繋がりました☺
早めに産まないと行けないトラブルがあり先生にグリグリされて、
なんとなく恥骨、腰痛があるときに
スクワットしてたら陣痛に繋がりました🥰
21歳🔰初ママ
恥骨痛、腰痛があり…あれ?たまにお腹張って痛いなぁって感じです!