妊娠・出産 37週0日で子宮収縮、子宮口痛みあり。原因は何でしょうか? 37w0dです。 お腹は痛くなく、張ることは貼るのですが…子宮が収縮しているのが分かり、子宮口の方が痛いです。 これはなんでしょうか?💦💦💦 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 妊娠37週目 37w0d 子宮口 21歳🔰初ママ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 恥骨、腰辺りですか??? 私お腹よりそっちに来るタイプでした😵💫 あと昨日産んだのですが、まだお腹にいたらちょうど37w0dでした!! 予定日一緒でした😍 9月14日 21歳🔰初ママ 恥骨と下の腰あたりです💦 おめでとうございます🎉🫶 9月14日 ママリ 間隔が整ってたら陣痛の可能性もありますよ!! わたしも恥骨、腰の下辺りがいたくて、病院いったら子宮口6cmでした😅 9月14日 21歳🔰初ママ お腹の張りや痛みだけじゃなく、恥骨の痛みや腰の痛みでも測った方が良いんですか??💦 腰は今のところずっと痛いです😭😭 9月14日 21歳🔰初ママ あと、気になった事があるんですが…陣痛はどのように過ごしたら来ましたか?💦 9月14日 ママリ お腹のはりと一緒に来る感じではない感じですか?😣 私の場合ですが、アーお腹張ってるなー恥骨と腰がいたいー!って感じでした☺ お腹のはりがなく、恥骨と腰痛のみなら陣痛じゃないかもです! 陣痛は卵膜剥離(グリグリ)してもらって陣痛に繋がりました☺ 早めに産まないと行けないトラブルがあり先生にグリグリされて、 なんとなく恥骨、腰痛があるときに スクワットしてたら陣痛に繋がりました🥰 9月14日 21歳🔰初ママ 恥骨痛、腰痛があり…あれ?たまにお腹張って痛いなぁって感じです! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
21歳🔰初ママ
恥骨と下の腰あたりです💦
おめでとうございます🎉🫶
ママリ
間隔が整ってたら陣痛の可能性もありますよ!!
わたしも恥骨、腰の下辺りがいたくて、病院いったら子宮口6cmでした😅
21歳🔰初ママ
お腹の張りや痛みだけじゃなく、恥骨の痛みや腰の痛みでも測った方が良いんですか??💦
腰は今のところずっと痛いです😭😭
21歳🔰初ママ
あと、気になった事があるんですが…陣痛はどのように過ごしたら来ましたか?💦
ママリ
お腹のはりと一緒に来る感じではない感じですか?😣
私の場合ですが、アーお腹張ってるなー恥骨と腰がいたいー!って感じでした☺
お腹のはりがなく、恥骨と腰痛のみなら陣痛じゃないかもです!
陣痛は卵膜剥離(グリグリ)してもらって陣痛に繋がりました☺
早めに産まないと行けないトラブルがあり先生にグリグリされて、
なんとなく恥骨、腰痛があるときに
スクワットしてたら陣痛に繋がりました🥰
21歳🔰初ママ
恥骨痛、腰痛があり…あれ?たまにお腹張って痛いなぁって感じです!