妊活 人工授精後16日で子宮が痛む症状があり、着床痛の可能性はあるでしょうか? 人工授精をしてから16日後に子宮がチクチクと痛み、力を入れるといててて😣となるような痛みがありました。 2回あっただけでその後何も無いのですが着床痛の可能性はあるのでしょうか?? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 人工授精 着床痛 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 着床痛があるなら人工授精から10日くらいできます。 16日たってるなら生理痛な気はしますね、、 9月14日 ママリ やっぱりそうですよね(>_<) 日数が経ちすぎてるしタイミング的に生理きてもおかしくないので💦 リセットくるなら早く来て欲しいです😇 9月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとリセットなら早く来て、次に備えたいですよね😭 予兆あるときは全部ダメでした😭 9月14日 ママリ 気にしすぎないようにしてるのですが生理予定日近づくとダメですね😂 そうなんですねー!! 気楽に頑張りたいと思います(*^^*) 9月14日
ママリ
やっぱりそうですよね(>_<)
日数が経ちすぎてるしタイミング的に生理きてもおかしくないので💦
リセットくるなら早く来て欲しいです😇
はじめてのママリ🔰
ほんとリセットなら早く来て、次に備えたいですよね😭
予兆あるときは全部ダメでした😭
ママリ
気にしすぎないようにしてるのですが生理予定日近づくとダメですね😂
そうなんですねー!!
気楽に頑張りたいと思います(*^^*)