家事・料理 至急!このレシピの鶏ガラスープの素って大さじ、小さじ何杯いれたらいい… 至急!このレシピの鶏ガラスープの素って 大さじ、小さじ何杯いれたらいいんでしょうか?😭 最終更新:2023年9月14日 お気に入り レシピ スープ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってる鶏がらの素によるかもですが、 スープ1.5カップ分→300ml分なので、 私の使ってる鶏ガラの素なら、小さじ2杯ですね! 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 味の素使ってます! 9月14日 はじめてのママリ🔰 書いてありました!ありがとうございます😭料理出来なさすぎて恥ずかしいです😭😭 9月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
味の素使ってます!
はじめてのママリ🔰
書いてありました!ありがとうございます😭料理出来なさすぎて恥ずかしいです😭😭