夜中にお子さんのお世話をするママや眠れない方々への支援を目的とした「深夜のひとやすみ」。コメントやリアクションで励まし合いましょう。要参加者待望。
🌙深夜のひとやすみ🌙
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんばんは🌠
こんな時間にママリを見てくれて、ありがとうございます。
この時間帯に赤ちゃんのお世話をしているママ、
寝ているパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように…
きっと昼間の何倍も気を張っていますよね。
本当にお疲れ様です。
夜中に何度も起きてお子さんのお世話をするママ
妊娠中でなんとなく昼夜逆転してしまって眠れない方
妊活中で今日はなんとなく考えてしまって眠れない方
そんなみなさんを応援したい想いから
毎日0時から5時までの時間は
この場所を「深夜のひとやすみ」としています。
*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*
・今やっと寝てくれた、でも数時間後にまた起こされると思うと眠れない
・誰かと「今日は大変だったね」「お疲れさま」を言い合いたい
・私こんなふうに頑張った。って言って眠りたい
*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*
そんな夜を過ごしている方は、ぜひここでコメント(回答)してください。
また、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさま」そんな気持ちを込めて、いいねボタンでリアクションをしてみてください。
「今」自分と同じ時間に頑張っているママがいる
それが伝わるだけで、きっと気持ちが楽になります。
みなさんの参加をお待ちしています。
ママリ運営事務局
🌟24時を過ぎても深夜のひとやすみが表示されない場合はアプリをリロードしてみてください
🌟この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌟寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌟また眠れない夜があった時はここに来てみてください。
- ママリ公式
カカオ75%
こども達の寝顔が可愛すぎる🥰
はじめてのママリ🔰
ダイエットスイッチ入らない!!
なんで頑張れないの自分!!
クソデブ痩せろ!!
はじめてのママリ🔰
私だけかもしれないけど出産ももちろん辛かったけど、子育ての方が辛い。怒るのをこんなに我慢できないのかって子育てをして初めて自分を知った気がする。私の育て方でまともな大人に育つかとか、私が怒りすぎて将来引きこもったりキレやすい子になったらどうしようとか不安や悩みが尽きない。私のせいで将来を潰したくないな😭
-
ママリ
ものすごーーーくわかります!😭😣
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ネットで子供の成長などに悪影響な声かけとかをみると、ほぼ言ってしまってます😭自分にガッカリします😭
- 10月2日
-
みれ
分かります。毎日めちゃくちゃイライラしてるし、子どもと遊ぶのもしんどくて、毎日人生楽しくないなと思ってしまいます。可愛いと思う瞬間はもちろんありますが、1人になりたい、好きなことだけしたいと常に思ってしまいます😭
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります‼️
トイレすら1人になる時間ないです🥲- 10月2日
-
はじめてのママリ
とても分かります😭
自分のキャパがここまで狭いのか思い知ったし、子育てに向いてないなと心底思います。
子供の可能性や将来を自分が潰してしまったら…って怖くなります💦- 10月2日
-
まめ
めちゃくちゃ分かります。出産は終わりが来ますけど子育ては果てしなく長いですしいつか独り立ちしても心配は尽きないですから終わりがないですよね😭
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も子育て向いてないし自信ないです😢
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭産んで終わりじゃないっていう😭心配しかないです😭
- 10月4日
まる
世間的には良い旦那かもしれないけど、日頃のモヤモヤが溜まって自分でそれを消化出来ない😭周りの人に良い旦那さんだねって言われる度に、何も知らないくせにって思う。ストレスが溜まりまくる毎日です。しんどいな〜
-
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
めちゃめちゃ気持ち分かります😭私も周りの人からの何気ない一言に、一部分しか知らないくせにって思っちゃいます。しんどいですよね😭- 10月2日
りあ
あーー家事しながらジブリ聴くの癒される…
けど早く寝たい(´﹃`)
はじめてのママリ
眠れない。頭痛もしてきて余計に眠れない。
明日は健診で10:30に家を出なきゃなのに何時に眠りにつけるだろうか…
この間は翌朝まで頭痛が続いて、お昼頃起きた時に治ってたんだよな。
頭痛やだ。
-
まめた
私も妊娠中頭痛が酷かったです😥頭痛薬出してもらっていましたよ!
少しでも眠れますように…😴- 10月2日
ママリ
ただの心の叫びなので許してください
一人になりたい
一人になりたい
まる1日一人になりたい
私に自由をください
にげたい
-
あい
いいね100押したいです
- 10月2日
-
あやママ
わかります!
日中の数時間の1人時間じゃすぐ現実に元通りで足りないんですよね…。
1日でいいから夜も1人で寝たい!- 10月2日
-
まめ
分かりみしかないです。もうこういうママさん達だけでめちゃくちゃラグジュアリーなホテル女子会とかしたいくらいです😭😂
もちろん個室で過ごせて気が向いたら行ける座談会や食事付きとかエステとかマッサージとかもありで。笑- 10月2日
ママリ
2歳手前にしてやっとイヤイヤ期きたわ〜。癇癪やばい🤣
「これを乗り越えたら〇〇ちゃんとママはもっと絆が深まるんだよね〜🥰🥰」って言ってたら何か自分も楽になったし旦那にも引かれた😂
たまちゃん🎷
明日から慣らし保育と思ったら、鼻水ダラダラで初日からお休みする事にした(;´д`)
どのくらい休むか分からないけど、寂しくなるからやだなぁって思ってたから一緒にいる時間が増えるし、揃えきれてないものがあったから助かったけど💦
買い物だけささっと済ませてゆっくりしよっと😣
はじめてのママリ🔰
予定日4日超過してるので
起きたら入院生活スタート……
怖くて寝れない('A`)
総合病院だから個室空いてなかったら大部屋だし
ほんとむり怖い
-
はじめてのママリ🔰
私も去年市立病院でまさにそんな感じでした😂当日にならないと個室が空いてるか分からないと…応援しています!
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
個室空いてなかったら耐えられない気がします0(:3 _ )~
ありがとうございます( ;꒳; )!!- 10月2日
-
ハル
私も総合病院で予定日超過するからと前もって入院、促進剤で出産しました。
私も怖かったので分かります。
促進剤だと陣痛いつ来るの?のソワソワはなくて、計画的に出産できて私は安心しました。
もうすぐ赤ちゃんに会えます❣️
応援してます❣️
リラックスが安産に繋がります😌
深呼吸して下さいね。- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ;꒳; )
深呼吸して挑んでまいります(`;ω;´)!!!- 10月2日
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
下の子👶🍼
明日で新生児最終日
義母の姉2人にまた母乳?って
パワハラだよ–って
ウザいからシカト
逢わせたくないから
出来るだけ逢わせない
触らせない
小さいからって断わる
はじめてのママリ🔰
毎週末義実家へ、、今日もヘトヘト😅離乳食ストック作りしたかったぁ~😮💨
-
ハル
うちも同じく毎週末義実家です。
育児もあるのに、本当にヘトヘトになりますよね。
お互いお疲れ様です❣️- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
旦那も自分が休みたいからか連れて行きたがるんですよね、、😂
お互いお疲れ様です❤️- 10月2日
はじめてのママリ🔰
疲れた。
長女、昨日の夜から咳、鼻水、熱が少し出て夜中も咳き込みで起きたり、トイレで起きて対応。
次女も咳き込んで起きて対応。
その日は1日出かけて、準備も帰ってきてからの荷解きもご飯食べさせてから寝かしつけも全て1人でやった。旦那は出かけて帰ってきてお風呂入れてから1人、サッサとご飯食べて夜釣りへ。
運転とかで疲れてるのはわかるけど、私だって疲れてるけど子どもたちの体調心配で夜中とか対応して寝不足で頭痛くて朝子どもたちの事少しお願いして寝てたのに、子どもたち泣いて私の事起こしにきて、朝ごはんも食べさせられない旦那にイライラして朝から大喧嘩。9時前に旦那1人で出かけて行き、具合悪い中ワンオペ。
23時近くに帰ってきた旦那。何も言わずに風呂入って、自分で買ってきたご飯食べてもう寝る準備してるけどさ、子どもたちの心配もなければ一日自由に過ごしておいて私にも何も言わないとかマジなんなの?ウザすぎ。ホント疲れるし無理。旦那みてるだけでイライラする。
ままり
息子の匂いが好き過ぎて今も嗅いでる…この香水どっかから出しませんか…?ってなってる…
ほんのりあまくてふわふわの匂いがする…
そのうち男臭になるとか信じられない…
はじめてのママリ🔰
インフルの旦那と娘、なぜかこのタイミングで突発になって1日中泣きながら足に絡まってくる1歳息子。
旦那は長引いて機嫌悪いし娘は早々に復活してわがまま放題…
ストレスでお菓子が止まらない😂
あと少しの辛抱だー
もも
土日は本当にあっという間だわ~
明日からまたがんばろー!!
あかり
スタイの数、回答して下さったかた、ありがとうございます☺️
手作りスタイする予定です✨
質問したらスナップボタンに詳しい方がいて、これまた助かりました🌟
ママリ便利です〜✨
すだこ
眠いのにフリータイムのこの時間が好き😊ほんとは友達と美味しいご飯を食べながら愚痴言ったり子供の成長を話したいのにそんなこと出来ないし😭分かっていてもやっぱり誰かに話を聞いて欲しいなーー。
はじめてのママリ🔰
6時起きだから寝なきゃいけないのに、寝たらまた一週間始まると思うと寝るの嫌〜😖ってなる。笑笑笑
部屋も凄く散らかっている。
やる気起こさなきゃ😤💨
はじめてのママリ🔰
0歳児の頃を振り返って懐かしくなり、涙が出そうな夜です🥲
はじめてのママリ
やっっとこ!1週間ぶりに長男が幼稚園行ける〜
だけど、火曜が運動会のため今日は午前保育、、
1週間幼稚園行けず、運動会の予行練習にも参加できず、今日も午前保育で、、本番大丈夫かな?😂
でも、参加できるだけいいか!初めての運動会楽しみだなー💓
退会ユーザー
いまだに保育園休みますの連絡苦手すぎる。その電話しないためにもぜひ体調崩さず行ってもらいたい😫
はじめてのママリ🔰
子どもの事、全て1人でやってるけどなんで私が1人でやらなきゃいけないの?
子どもの予防接種や看病、行事、入園手続きとか…2人の子供だよね?分からないからなんでも良い、仕事だからよろしくね…って普通に言うけどさ、1人で悩んで考えてって結構大変なのわかる?一度1人で全部やってみろ。毎度毎度ふざけんな。
みょん
鼻風邪治ったと思ったら1日あいて今度は喉風邪〜😂季節の変わり目まだまだ弱々ちゃんだなぁ👧🏻
でもお熱出すこと減ったし、少しずつ強くなってるんだな、娘頑張れ!
母も有休ゴリゴリ減るけど頑張るよ🫡
退会ユーザー
「明日は気分転換にスタバ行こう!KALDIも行こう!」なんてウキウキで思ってるのに、翌朝になると寝不足による猛烈な眠気で「今日は家から出るのやめよ…」ってなって結局引きこもりに😭
一日無駄にしてしまったような気持ちになるけど、今はこういう時期だよな〜🥹
はじめてのママリ🔰
不規則な生活を思いっきりしたい!!
1人の日が数日ほしい!
ビジホでもいいから日常から離れたい!
知らない街を徘徊したい!特に夜!
夜遅くまで起きてダラダラしてたい!
お昼頃まで寝たい!
適当に食べたい!
とにかく脳を休ませたい!
そんで今家族はどうしてるかなーってちょっと寂しくなったぐらいに帰ってきたい!
めゐ
今日も幸せな1日やったなぁ
特に何もしてないけど!
ママ
末っ子2歳児を保育園に入れていよいよ仕事の初日が迫る今週!
なのに熱が下がらなくて初日から危うい。今まではゆっくり看病できたのに、今は仕事に穴を開けてしまわないか心配している自分が悲しい。子供にすごく申し訳ない。家計が厳しいから働くけど、既に心が折れそう。。
-
6歳差ママ
働きはじめると熱出るんですよね~!あるあるです!
仕事休む電話本当に心苦しいですよね...早く風邪良くなりますように!- 10月2日
-
あかり
私もそうでした!
辛かったなぁ、、、
早く良くなると良いですね✨- 10月2日
miri
数年ぶりディズニーに行く予定なのに!!
アプリでエラーが出てチケットが買えなくて出鼻くじかれまくってる…😇
昨日も今日もカード変えて試してもダメ〜😇
なんでも、とりあえずアプリで!って時代に嫌気がさすよ〜😫
にこ
2人目だからか、胎動がすでに激しくかんじてしまって元々妊娠して頻尿なのにさらに近くなってる😇
塩
上の子は3ヶ月で20時~6時寝てくれてたのに下の子は普通に3時間おきに起きる〜🤣
本当に子によって違うんだな〜🤣眠たい〜!!
-
はじめてのママリ🔰
同じく下の子は、ピッタリ3時間で起きます😧
- 10月2日
-
塩
上の子が寝てくれる子なだけあって寝不足感が凄いですよね🤣
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!下は手がかからなくて楽〜とか聞くけど、うちは全然です、、😮💨
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
NHKのすくすく子育て見てたら「子どもが黄金虫食べた。でも保育園の連絡帳のネタになるから良かった」的なコメントされてるママさんいてびっくり😅
私は虫が苦手だから気を失うかも🫠
批判ではなく感想です!
ぺんぎん
明日から慣らし保育の予定だけど熱がある気がする、、初日からお休みかな🤒季節の変わり目で風邪ひいたかな🤒
はじめてのママリ🔰
どうしても上の子に怒ってしまう🥲
ママ怖いと言われる。
寝た後に手を繋いでごめんねって反省。
起きてる時にもちろん優しくしているけど、寝てる時にも優しくしたくて😭
優しくなりたい。寛大になりたい。
りんご
4ヶ月になった息子。
寝てる時も静かに寝返りしてまだ自分で戻れないのでそのままで、、、今もふと目が覚めたらうつ伏せ状態でいて、、ハッ!!!!!ってなった〜😢息子が気になってねむれない…対策考えないとなあ💭
ママリ
娘の口の匂いが好きすぎて🥺🥺いい匂いではないけど、愛しいいい匂い😂はぁーいつから臭くなるんだろ😭2歳までは嗅ぎたいよ🥺
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です
日曜日、子供二人連れて支援センター行ったんだけど、受付で名前とか年齢書いて、チラ見しつつモ近くのベビーベットに子供乗せて上の子と遊んでたら
支援員のおばあさん、何も言わず泣いてもいない👶我が子を抱き上げてどっか行っちゃって、え?っなってどうしたのか聞いたら👶抱っこしたかったの〜
孫以来♪って言われてめっちゃ焦った💦
それも抱っこしたいって言われるから仕方なく上のこと遊びつつ見守ってたら、そこら中のお母さんにこの子4か月よー!赤ちゃん👶!って
言いながら、歩き回っててそんなの言われても困るでしょうに…
そして最終的に3歳の女の子に許可なく抱っこさせようとして、おーーーい!って止めに入りましたけど
もう最悪🥲もう大丈夫でーす
と奪い返して抱っこ紐に入れてました…。、最初からそうすればよかった
-
退会ユーザー
無断で抱っこしていくなんて信じられない…私その時点でやめてくださいって言っちゃいそうです😓
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
え、支援員なんですか…?!
自治体にクレーム入れて2度と行かないかも💦
これは本当に嫌な思いされましたね😢- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
無断はありえないですよね!
私ももっと強気で行けばよかっだです😮💨こんなの初めてでした😮💨
旦那不在時に、休日たまに行くのにハズレでした😧まともな人もいるのに
そのばばあ指導員だけがやばいんです(泣)
仕事してるか聞かれて、子供のためにも仕事やめたほうがいいわよ!とか言われるし、あんた誰だよって感じでした…
速攻帰りました😮💨- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
残念ながらそのばばあは支援員なんですよ😮💨
ほんと二度と行かないレベルのやばめの人でした😮💨- 10月2日
ハル
疲れたーーーー‼️
体調悪くて薬飲んで頑張った!
義実家で夕食作って離乳食持って行って……
本当に頑張ったわ、私。
子どもは、可愛い♡
離乳食パクパク食べてくれてありがとう😊
あぁ〜主人は…ウザイ!
ZKmam
2人目が産まれて、上の子との距離も産まれた。下の子抱っこして飲ませて、オムツ変えて、寝てもすぐ泣いておきての繰り返し。
ここんとこ毎日、6時間。
上の子が咳して、鼻ずるずるしながら寝ているのに、すぐそばに行ってさすってあげられない。
ますます、ばばっこになってく息子をみて、嫉妬してしまう自分がいる。
はじめてのママリ🔰
旦那平日休みだから保育園お休みして、親子ともに初めての競馬場で遊ぼうと思ったら(馬乗れる、中にめっちゃデカイ公園ある、ミニ新幹線乗れる)
よーく調べるとまさかの開催日しかその施設開いてないと書いてある?
ということは、競馬したこと無いけど土日しか競馬しないということは
その公園も土日しか入れない…🤔?
ショック…😮💨
はじめてのママリ🔰
お腹すいて寝れないよ〜
でも今日検診だから我慢我慢、、
ママリ
頻尿がヤバすぎて30分に一回トイレ行きたくなる…日中は我慢とかできるけど、夜は無理…全く眠れない😭
これ産まれるまで続くのかな…寝たい…
はじめてのママリ🔰
義母がカゴのクーファン買って持って来たけれどうちには犬も猫もいるし、使う機会あるのかな…。。と使い方を調べていたらもうこんな時間。。
あかり
防犯カメラで敷地内にゴミ捨てた犯人がわかったとかすごい!
私もつけたいなぁ。
妊娠中だし。
何十年と住むわけだしね。
ママリで話よくきいとこ!
はじめての育児
この子に何かがあったら、命に関わる事が起きたら…常に頭をよぎる不安と戦っています
成長の喜びとともに、どうしようもない不安に苛まれます
毎日かわいい大好き産まれてきてくれてありがとう幸せだと思うのと同じくらい、不安なんですよね
🧸🤎(22)
娘の入院日前日に熱が出、次の日にインフルと判明し、入院は延期。そして娘もインフルにかかってました😭(旦那から移されたものです)旦那と娘は結構すぐ治ったのに私だけずっと40度越えでしんどくて、娘のお世話旦那に任せて凄く助かった。
療養期間終えたら、娘の病院があるし、それに関しては心配事だらけすぎて。通院か入院になるのかソワソワ💭
はじめてのママリ🔰
いつも片乳のんで寝てしまう🤱
吸う時間短くしても片方で召される👼笑
搾乳もだるいからそのままで寝るけどパイ張って痛いよーー
ママリ
倉庫を買いに行った。
ホームページには、『10月1日より価格改定』と書かれていたので、あ〜なんでも値上げ!もっと早く行けばよかった!と思ったら、まさかの20%値下げ!!✨
嬉しすぎた😂💓
あかね⛄️🌹
ここ1週間1時間おきに起きますけど🤔なんなら抱っこでも全然寝ませんけど🤔
3ヶ月したら、生活リズム整ってきたら半年経ったら、動くようになったら、離乳食食べるようになったら…っていろんなこと言われてきたけど結局寝ない子は何しても寝ないのかなぁ🤔眠いよー、辛いよー、長時間寝たいよー🥱
チョン・ジョングクの嫁
妊婦の体の不調が辛すぎて早く生みたい!解放されたい!って思うけど、実際生まれてからの方が色んな意味で大変になると思うと凄く複雑な気分・・・
はじめてのママリ🔰
もっと自分が可愛くて美人ならなぁ、とか
もっとお金持ちのお嬢様に生まれればなぁ、とか
思って落ち込むけど、
ふと息子の寝顔を見ると
「この子に出逢えたから間違いない人生を歩んできた」
と思ってしまうのが不思議。
はじめてのママリ🔰
歯には結構自信があったのですが、
妊娠してから初めて歯医者を受診したら
虫歯が7本もあると言われました爆笑
え、7本?!?私汚すぎない?!??
母子手帳の妊娠中の歯の状態の欄に
虫歯7本と書かれてしまいました😅
恥ずかしすぎるんですけど爆笑
はじめてのママリ🔰
新生児期は私が鬱ぎみで全然写真撮る余裕も無くて、記憶もあまりないけど
やっと1ヶ月切ってから子供のかわいさに気付けました。
今が1番小さい事を忘れずに毎日成長を見守りたいです。
本当に大きくなるの早すぎます!(T_T)
はじめてのママリ🔰
育児しんどい。
寝ない子にイライラする。
子育て楽しくないー
ママリ🔰
なんで毎月熱出すんだろう😭もう4歳なのに、、どこか病気でもあるんじゃないかと心配になる💦仕事休めないよー😭
はじめてのママリ🔰
パートから帰ってきたら察知したのか赤子覚醒した。
子供達学校と幼稚園だから朝早いし、明日?今日?もパートだから絶対閉店後の片付けからしんどくなるだろうな😩
今日も今日で忙しかったのは仕方ないし休みだと勘違いして1時間も遅刻した私がイライラするのはお問違いなんだけど、洗い物で2時間以上もかかる!?
でもってこっちのこと何も考えられない旦那だから私が寝不足になろうが寝込もうが関係無しだもんな
結局ただ安月給でも働いてる俺のが偉いって思ってる人だから。
もう何にイライラしてるのか分からない😭
とりあえず遊ばなくていいから寝てくださいお願いします
アイス🍨
新生児が終わってしまうー
お腹にいた事がもうすでに懐かしい。成長は嬉しいけど、ずっとこのままでいてほしい😢
はじめてのママリ🔰
離婚した相手
あれから4年くらい経つけど
一度も会いたいとも言わない
形だけ毎月養育費は払ってくれる
お陰様で子供達も会いたいとも言わない
親って産んだら終わりじゃないのにね
結局引き取った方が苦労ばかり
嫌になっちゃったな。
はじめてのママリ🔰
いつから下の子の世話は全部私になったの?パパ嫌で泣かれるからいやなのわかるけど。
夜泣き対応もミルクもお風呂も全部私。
自分はただ横にいればいいだけの上の子の寝かしつけして、自分も寝落ちして好きなタイミングで起きてきて自分時間過ごして眠くなったら寝る。夜泣きで起きることもなく。いいよなー。
寝ていたいって言ったら、十分寝てるじゃんだと⁉︎
まとまって睡眠とれないのがどれだけ辛いか。
イライラする。
-
あー
じゅうぶん寝てるじゃんなんて
は?自分も細切れ睡眠で何ヶ月も過ごしてみなよ🙄って思っちゃいました。(人様の旦那様にすみません)
まとまって睡眠とれないの、疲れもとれないし、ほんとしんどいですよね。
毎日おつかれさまです😭- 10月2日
はじめてのママリ
予定日超過中の経産婦です!
実母に産まれた?って聞かれるのが地味にストレスです😫
今週をメドにしてよー。と言われたけど、そんなことわかるかー!!!
こめぐ
一体いつになったら熱下がるのだろうか?ただの風邪にしては長すぎる😭しつこすぎる!!
娘も辛いのもあってかイヤイヤ激しめ。何するにも一苦労🥲
早く平熱に戻ってほしいな。
-
退会ユーザー
うちの娘はただの風邪だと思って3日経っても熱下がらず、本人が初めてめまいを訴えてきたので検査したら、アデノウイルスでした〜🥹
熱だけだから甘くみてた…今日で6日目なのでそろそろ平熱に戻るかなと思って辛抱です😓- 10月2日
-
こめぐ
きびだんごさんの娘さんアデノウイルスでしたか😭!ちゃんと自分の症状伝えられて偉いです✨️
私の娘は病院行った結果風邪診断されたのですが、続く高熱になんとなくアデノウイルスなのでは?と思い始めてるところでした😰
熱のしつこさにドン引きです😫
きびだんごさんの娘さんも1日も早く熱が下がりますように。
きびだんごさんも体調崩されないようにお互い看病頑張りましょう👍お大事にです😭- 10月2日
-
退会ユーザー
朝は熱が下がって、お昼寝から夜にかけてまた上がっての繰り返しです😱
娘は初めてのめまいだったのでびっくりして「目が回っちゃう〜地震で揺れてて怖いよ〜落ちちゃうよ〜」と言いながら泣いていたので可哀想でした😭
看病もなかなか大変ですがもうすぐ元気になると思うので、お互いがんばりましょう💪- 10月2日
あー
授乳後の娘、目がキラキラ
手足バタバタなんだけど…
泣いてないのでしばらくゴロンさせてていいですかね…
こういう場合やっぱりちゃんと寝かしつけするものですか?
みなさん、どうされていますか?
ママはもうひと眠りしたいよー
-
まめ
泣いてなければ転がしときましょー😂
自分はウトウトゆっくりしてください!- 10月2日
-
あー
ありがとうございます🥹
そのまま自力で寝てくれたら最高なんですが…笑
あれからグズグズが始まったので
だっこしながら自分もウトウトしてました😂- 10月2日
まめ
喉のイガイガと咳で眠れない😭
今日月初で絶対休めないのに…
はあーーもう最悪。
私これだけ風邪なのに息子も旦那もめちゃくちゃ元気なのは幸い😮💨
すぅ
子供熱発🥵、、、
明日病院連れていかなきゃ
コロナとかインフルじゃないことを祈るのみ
はじめてのママリ🔰
ミルク飲むのも下手くそ、寝るのも下手くそ。これってこの先上手くなる日が来るのかなぁ、、
はじめてのママリ
今日は上のこと下の子予防接種なのに上の子また風邪っぽい
さいあく
ちゃんち
あーこんな時間😭
今寝れば3時間寝れるぞ😭
苺😺
寝たいのに寝れない。皆様お疲れ様です。
たらこ
今日はなんでこんなに寝ない💢イライライライラ
あかり
妊娠中です。
眠れないです、、、。
夜泣き対応してるみなさん、お疲れ様です😭
私も産まれたら頑張ろう。
昨日ママリでコーヒーの日ってやってたけど。
今日は豆腐の日らしいですよ。
日付けそのままですね🤭
はじめてのママリ🔰
お腹すいたなあ🍩
寝れんなあ🙄
コメント