雑談・つぶやき 息子が大好きなほうれん草ポタージュ作ったのに1回味見したスプーンでフ… 息子が大好きなほうれん草ポタージュ作ったのに1回味見したスプーンでフリージング容器に入れてしまった… 唾液が入ったからもうダメだ😭あーー 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 息子 ほうれん草 スプーン はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳2ヶ月) コメント P どうせまた温めるしいいんじゃないですか🤣?? 9月14日 はじめてのママリ🔰 唾液は菌が繁殖するかなぁと思って😭 とりあえず今夜は食べさせます!笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
唾液は菌が繁殖するかなぁと思って😭
とりあえず今夜は食べさせます!笑