あーぷん
素人がエコーみても何もわかりませんが、先生に何も言われていなければ大丈夫だと思いますよ☺️
MiaMia
お医者さんになにも言われてなければ大丈夫ですよ✨
素人目線で不安になっても仕方ないです🥹
ちなみに私も37wの検診でBPDが2w分ぐらい大きめでしたが、全然問題ない平均内だよと言われてます😌
あーぷん
素人がエコーみても何もわかりませんが、先生に何も言われていなければ大丈夫だと思いますよ☺️
MiaMia
お医者さんになにも言われてなければ大丈夫ですよ✨
素人目線で不安になっても仕方ないです🥹
ちなみに私も37wの検診でBPDが2w分ぐらい大きめでしたが、全然問題ない平均内だよと言われてます😌
「妊娠2週目」に関する質問
胃腸炎辛すぎます、、、 一昨日朝から私と4歳上の子が水下痢から始まり(10回以上)、、、夜から明け方にかけて上の子の嘔吐🤮 2人とも38.0度の発熱🤒(すぐ解熱しました) 私もギリ吐いてはないものの若干の気持ち悪さは今も…
初マタ、高齢出産です。 出産は里帰り予定で病院にお尋ねしたところ、合併症がなければ妊娠32wまでに受診、何もなければ34w頃に来てくださいと言われました。 今の所経過は順調ですが、初マタで高齢、過去に数回流産経…
妊娠34週です。 貧血と診断を受け 2週に一回くらいで点滴を受けています。 今まで貧血の自覚症状もないのですが、 原因に心当たりがあります。 常に飲む飲み物が烏龍茶です。 1日で2Lくらい飲んでいます。 麦茶、十六…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント