前置胎盤や低地胎盤は何週頃にはわかるのでしょうか?確定診断は後期頃だ…
前置胎盤や低地胎盤は何週頃にはわかるのでしょうか?
確定診断は後期頃だと思いますが、
胎盤が低いなどは何週頃になれば言われますか?
- ママリ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
最初は15週頃に前置胎盤と言われました!
そのまま胎盤は上がらず大学病院に転院して帝王切開で出産しました。
前置胎盤や低地胎盤は何週頃にはわかるのでしょうか?
確定診断は後期頃だと思いますが、
胎盤が低いなどは何週頃になれば言われますか?
はじめてのママリ🔰
最初は15週頃に前置胎盤と言われました!
そのまま胎盤は上がらず大学病院に転院して帝王切開で出産しました。
「前置胎盤」に関する質問
低置や前置胎盤と診断され帝王切開で出産された方いますか?💭 先日の検診で低置胎盤の為、帝王切開での出産が決まり分娩予約をしてきました その時は受け入れたつもりでしたが、日が経つにつれ不安になって来ました🥲 …
前置胎盤について。 34週の検診でのエコー中、先生が看護師さんに前置胎盤だねーと小声で言ってるのが聞こえました。 さらっと言っていただけでその後特に説明がなかったので、確証はないのですが、、😅 診察終わり調べ…
1人目経膣分娩、2人目は前置胎盤のため予定帝王切開予定です。 帝王切開の出産レポを読んでいると、2人とも帝王切開をしている方は2人目の方が痛みもマシ!とおっしゃっているイメージがありますが、2人目で初めて帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。
現在21週なのですが、前回健診が19週で特に何も言われなかったので大丈夫でしょうか…
はじめてのママリ🔰
21週なのですね!その頃には私は大学病院紹介されて転院しましたよ!
ももち
横からすみません。
21週にはわかりました。内診でわかります。