コメント
saaa
うちも妊活という妊活はしてませんでしたが、タイミングが普段から少なくて、1回だけの月が何回かありました💦でも1回で妊娠は私は無かったです😣やっぱり2回、3回は必要でした😣
退会ユーザー
1人目も2人目もタイミング1回で授かってますよ😊
ご主人側に問題なく、ご自身の周期も安定されているなら十分可能性あります✨
-
あおeee
すごい!!!
過去に2度(旦那と)中に出さずに妊娠したので比較的出来やすい方だとは思ってるんですけど、、
そわそわしてあと2週間早く過ぎ去って欲しいです笑- 9月14日
あおeee
なるほど🥺
毎回排卵日周辺でタイミング取られてました??
昨日見たネットでも、1日おきに3回した方がいい確率UP!って書いてたので一般的にそのぐらいなんですかね💦💦
正直 月に3回もタイミング取ってられないです笑
saaa
わかります(笑)回数多ければ多いほど確率上がるのは当然なんですが、タイミング合わないですよね😫
毎回排卵予定日前にするようにはしてました!今妊娠中ですが、排卵予定日の前々日と前日の2回タイミング取りました!
あおeee
月3回ってゆっても1週間のうちに3回ですもん🤣
ちょっとしんどいし、早く寝たいってなります笑
なるほどなるほど!!
排卵日検査薬されて排卵日の予測されてたんですか??
saaa
私は、だいたいルナルナのアプリ通りに生理が来ていたので、排卵日もルナルナを参考にしてました!検査薬は使ったことありません😣😣
あおeee
そうなんですね!
わたしもルナルナを参考にしてます!あと1週間そわそわして待っときます😆
ありがとうございました!