コメント
はじめてのママリ🔰
年中さんなので5歳の時に行きました!
ニンテンドーワールドが激混みだったので待つのに疲れましたが、いい子にしててくれたのでワンオペもう無理!って感じではなくて普通に楽しめましたよ😊
はじめてのママリ🔰
2歳児〜5歳児ワンオペユニバ行ってます。
5歳児のほうが意思疎通できるので楽です。
電車使って家から1時間半弱⏰
ニンテンドーエリアには興味ないなら、9時以降着でも楽しめると思います。
お昼は早めの10時半ごろレストラン並べば食べれます🐾
疲労感は一日中歩きまわるので次の日めちゃめちゃ眠いし倦怠感やばいです笑
でも、年パス持ってるので次いつ行こうかなーって感じで楽しさのほうが勝ちます😂
できるだけ次の日仕事休みの日に行きますが😂
はじめてのママリ🔰
かなりのユニバワンオペ上級者さんですね!有り難うございます!
娘の希望がピカチュウに会うのと、マリオなのでどうかなぁとドキドキしてます。早く行かないと入れないんですよね!
はじめてのママリ🔰
有り難うございます!5歳一緒ですね!
ニンテンドーワールドも行きたかったのですが激混みなんですね。一緒に待てるかな、、、
色々待つとき対策して頑張ってみます!
はじめてのママリ🔰
パワーアップバンドのアイテムを集めるミニゲーム的なやつも1地味に並ばないといけないし、マリオカートとか2時間待ちだし😂
キノピオカフェも初めて行って入り口見たら誰も並んでないように見えてチャンスと思って並びましたが、中に入ってからがめっちゃ長かったです😅
ただ平日行くようなので私達よりはマシかな?☺️
うちは発達一年くらい遅めの5歳児で楽しめたので、大丈夫だと思いますよ😆