お出かけ この3連休で関西サイクルスポーツセンターに行きたいのですが、気温が33… この3連休で関西サイクルスポーツセンターに行きたいのですが、気温が33℃…暑くて遊びにくいでしょうか!?😅 日陰や室内で休憩できる場所はありますか? あと、キャラクターショーも観たいのですが、暑いでしょうか?? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 遊び キャラクター 大阪府 河内長野市 スポーツ みかん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ホットケーキ🥞 日陰も休憩できる場所もありますが、とにかくアップダウンもありますので、私ならもう少し涼しくなってからにします😭😭 家から10分の場所なので、私も大好きなところです🚲 9月15日 みかん 遅くなりましたが回答ありがとうございます! ご近所の方からのコメント大変参考になり、もう少し涼しくなってからに行くことにしました☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
遅くなりましたが回答ありがとうございます!
ご近所の方からのコメント大変参考になり、もう少し涼しくなってからに行くことにしました☺️