子育て・グッズ 家の周りがほとんど坂道なのですが、軽量型のコンビのベビーカーでも大… 家の周りがほとんど坂道なのですが、軽量型のコンビのベビーカーでも大丈夫でしょうか。マンションからの上げ下げがあるので軽い方がいいと思っています! 多少重いのは良いのですが...全然使えないってことはないですよね?😢 最終更新:2023年9月14日 お気に入り コンビ ベビーカー マンション 夫 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが重くなってきた時に多少の走行性が落ちることはあるかもしれませんが、今のベビーカーなら使えないレベルではないんじゃないですかね? 9月14日 ママリ ですよね、ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、ありがとうございます😊