コメント
はじめてのままり🔰
検査してみて原因がわかれば薬など服用しながらの妊娠になりますね。。
退会ユーザー
辛すぎます😣
血栓が原因かもしれませんね。
バイアスピリンだけで大丈夫な人も多いし中にはヘパリン💉が必要な人もいます。
-
かなこ
そうなんですね!昔から足がだるくて上にあげちゃう癖がありもしかしたらそういうのも関係してるんじゃないかな。。と思い始めました
- 9月15日
はじめてのままり🔰
検査してみて原因がわかれば薬など服用しながらの妊娠になりますね。。
退会ユーザー
辛すぎます😣
血栓が原因かもしれませんね。
バイアスピリンだけで大丈夫な人も多いし中にはヘパリン💉が必要な人もいます。
かなこ
そうなんですね!昔から足がだるくて上にあげちゃう癖がありもしかしたらそういうのも関係してるんじゃないかな。。と思い始めました
「妊娠8週目」に関する質問
心拍確認後に流産された方に質問です。 私は今年の5月に心拍確認後、おそらく8wくらいで稽留流産しました💦 7wくらいで心拍確認は出来たものの、医師から「ちょっと赤ちゃん小さめだから、また来週見ますね」と言われて…
現在妊娠8週です。 心拍は2度確認済みですが今日の診察で 出血が見られ、切迫気味と言われました。 確かにお腹の張りがあります。 同じような経験をされたかた、 どのくらい安静にすれば良いか その後の経過など参考に…
6週0日で胎嚢の確認、7週0日で胎嚢の成長と卵黄嚢の確認、次また1週間後来てください。卵黄嚢の隣に赤ちゃんが見えてきますから。と言われて、診察終わりました。 8週で胎芽の確認と心拍確認が出来るのか、不安です😓 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
ですよね。原因がわかることを願ってます。