さらい
一歳からですわがやは
退会ユーザー
うちも一歳です。
お兄ちゃん小学生なら打っておいたほうが安心ですよ💦
私の地域はもう学級閉鎖のクラスがで初めています。我が家でも一年生の兄が今まさにインフルエンザで出席停止になっていて…今年は特に流行ってる印象です😱
たこ天
1歳から打ってます。
どこでもらうか分からないので💦
さらい
一歳からですわがやは
退会ユーザー
うちも一歳です。
お兄ちゃん小学生なら打っておいたほうが安心ですよ💦
私の地域はもう学級閉鎖のクラスがで初めています。我が家でも一年生の兄が今まさにインフルエンザで出席停止になっていて…今年は特に流行ってる印象です😱
たこ天
1歳から打ってます。
どこでもらうか分からないので💦
「保育園」に関する質問
発熱する時、毎回腹痛スタートでお腹痛い痛い言うのはもう体質なのでしょうか? 保育園時代からうずくまってお腹が痛いって言ってて触ったら熱くて熱ありました。とか、家でも頻繁にお腹痛いって言ってると思ったら発熱…
保育園のママ友付き合いについて相談です。 年少クラスになり、ママ同士のグループができてきましたが、私は上の子、下の子のクラスでも特定のグループには属していません。唯一のママ友が運動会でいろいろなママに連絡…
つわりへの理解が全くない旦那。 にんにくやごま油の臭いが強いものを食べ家中臭いし体臭もやばいのに平気で風呂キャン 私が横になっていると自分もソファーでダラダラ過ごす 仕事終わりに今日は保育園の迎えまでが限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント