コメント

りー
おめでとうございます☺️
その気持ちすごくわかります。わたしも顕微授精で授かりましたが、未だ不安です。何週の壁を越えるたびにホッとしますが、産むまで続くんだろうなと思ってます。
りー
おめでとうございます☺️
その気持ちすごくわかります。わたしも顕微授精で授かりましたが、未だ不安です。何週の壁を越えるたびにホッとしますが、産むまで続くんだろうなと思ってます。
「6w0d」に関する質問
排卵日を2w0dとすると 明日6w0dですが初診に行く予定です! 今朝も念の為検査薬しましたが、 今からドキドキです〜🥲🥲🥲 心拍は確認できないかもしれませんが、 子宮外も怖いので今週でいいですよね…?
夫の飲み会はいつから行かないでって言いましたか? 現在妊娠5wで、まだ検査薬の段階なのですが、すでに一日中梅干ししか食べられないつわり具合です。 6w0dに夫主催の夫の友人の結婚祝い飲み会があります。 企画時点では…
現在生理予定日から数えて6w2dです。 5w6dの夕方から茶おりがあり、腹痛はなく様子見していましたがやはり不安で受診しました。 胎嚢が5w3dで8.3mmだったのが6w0dで10.1mmになっており、子宮ポリープはなく子宮内も出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も顕微でした。ほんと、早く無事出産したいです。