はじめてのママリ🔰
前開きで行きました!
予防接種前に体重測定と診察があり服を脱がせてオムツだけになったので、脱ぎ着しやすい服装が良いです😊

そあ
前開きで来るようにと、病院から指定ありました☺️

いーちゃんママ
前開きで行きました!
私のところはママが服脱がしてオムツだけの状態で台の上乗せてくださ〜いって感じでした😊
終わってからも私が着替えさせてあげるって感じでした!
自分がやるにしても先生がやるにしても
脱ぎ着しやすい方がいいかと思います😉
はじめてのママリ🔰
前開きで行きました!
予防接種前に体重測定と診察があり服を脱がせてオムツだけになったので、脱ぎ着しやすい服装が良いです😊
そあ
前開きで来るようにと、病院から指定ありました☺️
いーちゃんママ
前開きで行きました!
私のところはママが服脱がしてオムツだけの状態で台の上乗せてくださ〜いって感じでした😊
終わってからも私が着替えさせてあげるって感じでした!
自分がやるにしても先生がやるにしても
脱ぎ着しやすい方がいいかと思います😉
「産婦人科・小児科」に関する質問
感染症とかでもない普通の風邪で 最長何日くらい熱続いたことがありますか? 鼻水も咳もなく、溶連菌っぽいとのことだったので検査をしてもらいましたが陰性、、 月曜日から37.5度前後の微熱がありましたが今現在再38.3…
これってやけどですかね?😢 今日のお風呂の温度がいつもと同じ温度で入れましたが、 外気温が暑かったからかお湯が熱かったように感じます。 もともと乳児湿疹があって薬もらってますが、 乳児湿疹かやけどか不安になって…
大分市天心堂へつぎ病院の療育通われてる方 通われてた方に質問です😌 息子が来月から通うことになりましたが 先生たちの雰囲気やお子さんの変化等は変わりましたか? 息子は落ち着きがなくじっと座れないって感じです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント