コメント

ぴあーぬ
毎年ノースフェイスか、ソレルを買ってます!
しみてこないし、そのまま外遊びもできるので、買う時は少し値段は張りますが、足が冷たいと言われたことは無いです⭕️
ちなみに、物がしっかりしているので、下にきょうだいがいればお下がりもできます!!

まめ
うちは毎年モンベルです😊
-
桃ミルク
返信ありがとうございます‼️
モンベル…チェックしますー‼️- 9月21日
ぴあーぬ
毎年ノースフェイスか、ソレルを買ってます!
しみてこないし、そのまま外遊びもできるので、買う時は少し値段は張りますが、足が冷たいと言われたことは無いです⭕️
ちなみに、物がしっかりしているので、下にきょうだいがいればお下がりもできます!!
まめ
うちは毎年モンベルです😊
桃ミルク
返信ありがとうございます‼️
モンベル…チェックしますー‼️
「北海道」に関する質問
この秋〜冬あたりに、北海道から、アンパンマンミュージアムのある都市に遊びに行こうと思っているのですが、どこのアンパンマンミュージアムがおすすめでしょうか?🤔 2歳半くらいの娘と、大人2人です! 横浜なら近くに…
旦那が九州から北海道に単身赴任予定です。 手当がつくからとわざわざ遠い北海道に希望を出したそうです。未就学児3人もいるのに北海道なんてなかなか帰ってこないだろうし、ただ1人で自由に遊びたいだけなのかなと思いま…
第二子がほしいから義実家帰省したい私 第二子がほしいです。 けど授かったらしばらく帰省できないです。 まだ帰省したことありません。 保育園通わせながらの飛行機への不安や、 義実家嫌いなどの理由で…。 けど夫は息…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴあーぬ
北海道住みで、大雪地域に住んでます!!
桃ミルク
返信ありがとうございます!!
大変助かります🥺
毎年ノースフェイスかソレル買ってる方なら間違いないですね‼️
足が冷たい…1番避けたいところですよね😭
ワンシーズンでも通学に最短で15分はかかるのでしっかりした靴を!と思ってました💡