※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

グランドニッコー東京ベイ舞浜ホテルにチェックイン後、ディズニーランドに行く予定です。チェックインは混雑しますか?

ディズニー旅行でグランドニッコー東京ベイ舞浜ホテルに泊まります。

1日目は空港から荷物を預けてそのままランドに向かいます!

パークで遊んだ後にチェックインした事ある方いますか😭?やはり混みますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

混みます💦普通に昼間の時間帯にチェックインしたときでさえかなり待たされたので。。😓
朝ごはんビュッフェ行くなら長蛇の列なのでまじ早起きして並ぶことをオススメします!
口コミにも書いてありますが本当なので。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💦
    子連れだと余計にチェックイン等に時間がかかると心配になりますね😭

やっぱり朝食も混むんですね😨💦
    早起きして行こうと思います!

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フロント周辺にキッズスペースがありディズニーチャンネルみたいのが流れてたり、子供は靴脱いで遊べるので比較的、待ちやすかったですよ!
    朝食は早く並んで待っても、あっという間に席が埋まって食事取りに行くのも大変でした💦
    でも美味しいです、子供の食べられる物も沢山ありましたよ☺️✨

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!
色々と教えていただきありがとうございます😭🙏✨

頑張って早起きして、朝食も楽しもうと思います☺️