雑談・つぶやき 自分の子育てがブレブレすぎて、嫌になる!! 自分の子育てがブレブレすぎて、嫌になる!! 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 子育て MEME(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭私もブレブレです(・・;) 子供に教わるというか、大人にしてもらっているなって感じます... 9月14日 MEME ですよね、😭😂 もうブレブレで自分もしんどいです😭 子どもに育ててもらってる、教わる感じですよね!💦 9月14日 MEME あ!💦すみません! ですよね、は、子どもに教わって大人にしてもらってますよね! の方のです!!💦 わかりにくいお返事でごめんなさい!!💦😭 9月14日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!お気になさらず! ちゃんと伝わってました!😆 でもそれだけ子供や自分に向き合っているってことですよね!お互いこれからも子育て頑張りましょう😂 9月14日 MEME ありがとうございます!💦✨ そうですね! お互い無理せずこれからもいきましょうね!!😂✨ コメントありがとうございます!!✨ 9月14日
MEME
ですよね、😭😂
もうブレブレで自分もしんどいです😭
子どもに育ててもらってる、教わる感じですよね!💦
MEME
あ!💦すみません!
ですよね、は、子どもに教わって大人にしてもらってますよね!
の方のです!!💦
わかりにくいお返事でごめんなさい!!💦😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!お気になさらず!
ちゃんと伝わってました!😆
でもそれだけ子供や自分に向き合っているってことですよね!お互いこれからも子育て頑張りましょう😂
MEME
ありがとうございます!💦✨
そうですね!
お互い無理せずこれからもいきましょうね!!😂✨
コメントありがとうございます!!✨