妊娠・出産 やたら膀胱?子宮口?あたりをキックされ、用をたそうとトイレに行ったら… やたら膀胱?子宮口?あたりをキックされ、用をたそうとトイレに行ったら、ゼリーのかけらのようなおりものと、伸びるおりものがペーパーについていました、、 24週でこのようなおりものがあったりしますか?😱 張りを感じることも増えたのですが、関係ありますか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り おりもの 妊娠24週目 子宮口 トイレ ママリ(1歳3ヶ月) コメント ゆっくり 私は、それで逆子ちゃんでした! 今は治りましたが^ ^ 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント