産婦人科・小児科 6歳息子の予防接種について、、金曜日に風しん麻しんの予防接種を受ける… 6歳息子の予防接種について、、 金曜日に風しん麻しんの予防接種を受ける予約をしましたが、今日鼻水がひどくて😭💦 風邪気味のときはやはり予防接種やめておいた方がよさそうでしょうか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 予防接種 息子 6歳 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも6歳長男がいます! 小児科の方針やご家族によるかと思いますが、うちなら辞めておきます😌 新生児の時のように急ぐ必要もないので一、二週間ズレるくらい問題ないかなと☺️ 9月13日 ママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですよね😭✨ そんなに急いではないのでやはり日にち変更してもらいます☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね😭✨
そんなに急いではないのでやはり日にち変更してもらいます☺️