コメント

退会ユーザー
うちも6歳長男がいます!
小児科の方針やご家族によるかと思いますが、うちなら辞めておきます😌
新生児の時のように急ぐ必要もないので一、二週間ズレるくらい問題ないかなと☺️
退会ユーザー
うちも6歳長男がいます!
小児科の方針やご家族によるかと思いますが、うちなら辞めておきます😌
新生児の時のように急ぐ必要もないので一、二週間ズレるくらい問題ないかなと☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がん検診について 約5年前に2人目妊娠中は子宮頸がんの検査をしたと思うのですが 出産後から今まで一度も検診に行けてません💦 子宮頸がんワクチンも打ってなくて… 今日行こうと思うのですが5年も放置してたので(自…
2歳8ヶ月の息子が1週間前から手のひら全体的に発疹のようなものがあります。 最近冷えていたし、しもやけかな?と思って様子をみていましたが、なんとなくプツプツもあるような…? 今朝は痒がっていました。 こんな事…
娘、今日慣らし保育3日目です。 今朝起きた時は38.2度あったのでお休みか😭ってなってたんですが1時間経ってすごく元気なのでもう一度測ると36.9度でした。 あれ?これはどっちだ???ってなってるのですが 普通に休ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね😭✨
そんなに急いではないのでやはり日にち変更してもらいます☺️