※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいら
ファッション・コスメ

今思えば、あれが着床痛かな〜って思うのがあれば教えて頂きたいです🥺

今思えば、あれが着床痛かな〜って思うのがあれば教えて頂きたいです🥺

コメント

ママリ

ツキーン!と子宮の辺りがいきなり痛んですぐ治った時に着床痛かな?と思いました😊

次の日にほんとに少量のピンクの出血があって、着床出血だったと思うので前日の痛みもやっぱり着床痛だったんだなぁと思いました☺️

• あいら

あいら

ツキーン!となる痛みなんですね😳
    ちなみに思い当たる行為から何日立った時か覚えてますか??

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

何年も前なので正確には覚えてなくて😣着床出血は生理予定日よりだいたいですが5日ほどかな?前にあったと記憶してます☺️

• 9月13日
June🌷

普段生理痛などないのですが、この時は下腹部痛くて冷や汗出て、ベッドで横になるーって10分くらい横になってました。
すぐ治りましたが、このときは妊娠したな!と思い、後日実際していたのでやっぱりな!と思いました。

• あいら

あいら

そんなに痛かったんですね😖
    思い当たる行為から何日たった頃か覚えてますか??

• 9月13日
  • June🌷

June🌷

すみません…ルナルナ見てみましたが全然メモってなくて覚えてないです😭

• 9月13日
  • あいら

あいら

そうなのですね💦
    わざわざありがとうございます😊

• 9月13日