産婦人科・小児科 最近青森市から弘前市方面に引っ越して来ました!弘前市で喘息に強い小児… 最近青森市から弘前市方面に引っ越して来ました! 弘前市で喘息に強い小児科医師がいる個人のクリニック ご存知の方いますか😭?? 喘息持ちのお子さんがいる方、お子さんのかかりつけはどちらですか😭? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 2 小児科 青森市 弘前市 引っ越し スヌ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2人とも喘息持ちであらいこどもクリニックに行ってます! 呼吸器官とかしっかり見てくれて、吸入もしてくれるし、酷い場合は吸入器の貸出、喘息の薬も出してくれますよ! 9月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント