ファッション・コスメ 家庭用脱毛器でVIOをツルツルにした方いませんか? 家庭用脱毛器でVIOをツルツルにした方いませんか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 脱毛 家庭 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今ちょうどしてます! 一年くらいですが、なかなかしぶとくて、、 一部だけちょろっと生えてきます😂 9月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりこの剛毛な毛って時間かかるんですね😭💦 はじめ全剃りしたらチクチク痒くなりませんか? 昔なった経験があり、剃るの怖くて💦 9月13日 退会ユーザー 時間かかるので最初の頃は 週3でやってました😂 チクチクなります😰 でも脱毛器当ててるからか、わりと早い段階で気にならなくなりますね💡 たしかにチクチク伸びるんですが、どんどん毛先が柔らかくなるんですよね! 9月13日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの剛毛な毛って時間かかるんですね😭💦
はじめ全剃りしたらチクチク痒くなりませんか?
昔なった経験があり、剃るの怖くて💦
退会ユーザー
時間かかるので最初の頃は
週3でやってました😂
チクチクなります😰
でも脱毛器当ててるからか、わりと早い段階で気にならなくなりますね💡
たしかにチクチク伸びるんですが、どんどん毛先が柔らかくなるんですよね!