コメント
2人のママ
役員は回ってくる可能性高いですよねー。遠足は一回だけ、春にありますよ。
懇談はたいしてないです。
気になる時だけ担任と話すで良いと思いますよ。
2人のママ
役員は回ってくる可能性高いですよねー。遠足は一回だけ、春にありますよ。
懇談はたいしてないです。
気になる時だけ担任と話すで良いと思いますよ。
「エル」に関する質問
東京ディズニーシー詳しい方教えてください🫧 エルサとアナはグリーティング出来る確率は高いのでしょうか? また何時ごろが多いのか、どの辺に出現することが多いのか、等 少しでも知ってる情報を教えて頂けると助かりま…
エルグランド250ハイウェイスターs 乗っている方 どうですか? なにか不満な点とかありますか 。 (私自身 車の免許を今月から取りに行く予定で車購入も考えていて 狙っている1つの候補です)
メゾンキツネのカーディガンが欲しい スワロフスキーのブレスレット欲しい カルティエのファッションリング欲しい エルメスのピコタン欲しい 買っちゃいたい 買っちゃいたい 人生なんのために... 育休中て肩身狭い〜 買…
その他の疑問人気の質問ランキング
r
サムエルに入園された方ですか?懇談って年に何回ありますか?
r
卒園されたんですね!そうです、保護者会です。なんか見学会のとき聞いたんですが、親同士の茶話会があるんですか?
r
行けなくてもオッケーなんですね。1号は少ないんですね…。1号から2号になるとお昼寝時間があるんですか?年少から入園を考えているのですが…。
r
お昼寝年長まであるんですか!ちなみに卒業されたの最近ですか?サムエルでよかったですか?先生は皆優しく、割と自由な園という印象だったので、小学校にあがってから大丈夫かなと少し心配です…。
2人のママ
卒園してますー。
懇談は保護者会のですかね?
私の時は一回あるかないか?でしたよー
2人のママ
それは希望されたらってことです!
正直1号は全然人数いないので、集まっても知れてると思いますよ。
皆さんほとんど働いてるから…
2人のママ
お昼寝ありますよ
年長まであります(−_−!
お勉強は全くありませんよー