子育て・グッズ 産前時短で働いていて、2人目の保育園の申請についてなのですが、就労証… 産前時短で働いていて、2人目の保育園の申請についてなのですが、就労証明書に、時短取得予定か、取得中かチェックを入れるところがあるのですが、今産休中なのですが、産前は時短で働いていたかは、これは時短取得中になるんですかね? それとも、復帰後に取得予定といえばそうだから取得予定にチェックになるのでしょうか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 保育園 産休 2人目 時短 申請 復帰 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ひろ 取得予定でいいと思います。 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 9月14日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰