移植前の胚盤胞が1BCに下がった理由は、収縮して眠っている状態だからだそうです。同じ経験をした方、コメントをお待ちしています。
4BCと3BCの2個移植をしてきました!
融解して、移植前のグレードが1つは5BC、もう一つが1BCに下がってました😭培養士さんが胚盤胞は収縮と拡張を繰り返すので、移植前がたまたま収縮してたので1BCに下がっていただけで、簡単に言うと眠ってる状態ですと教えてくれました。同じようなことを経験されてる方おられたらコメント頂きたいです🙏✨
- あやこ
コメント
はじめてのママリ🔰
私も双子を妊娠する移植の時とその一つ前の移植で同じようなことを言われました
収縮してるので〜と言われて最初の移植は流産してしまい次の移植の時も同じことを言われてダメだと思っていましたが結果、双子を妊娠して出産することができました
なのであまり関係ないのかなと思います
はじめてのママリ
何度も移植経験していますが、グレードが下がってたことありますよ🙋🏻♀️でも、着床しましたよ☺️
上手く行きますように🫶🏻
-
あやこ
ありがとうございます🥹
- 9月16日
あやこ
ありがとうございます😊
双子ちゃん、妊娠出産大変じゃなかったですか??
はじめてのママリ🔰
私の体質なのか妊娠したら必ず出血してしまいます
つわりや切迫などありまぁまぁ大変でした
多分みんながそんなことないと思いますよ
あやこ
私も流産でしたが前回妊娠した時出血しました!体質ってあるんですね!ありがとうございます😊