コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦だと雇ってくれるところはほぼないと思います😓
はじめてのママリ🔰
妊娠中期の頃にダメもとでショッピングモール内の雑貨屋さんに面接へ行き、採用してもらったので出産1ヶ月前まで働かせてもらえました☺️
-
はじめてのママリ🔰ゆん
えー!そーなんですね!!
私も探してみます💦- 9月14日
はじめてのママリ🔰
妊婦だと雇ってくれるところはほぼないと思います😓
はじめてのママリ🔰
妊娠中期の頃にダメもとでショッピングモール内の雑貨屋さんに面接へ行き、採用してもらったので出産1ヶ月前まで働かせてもらえました☺️
はじめてのママリ🔰ゆん
えー!そーなんですね!!
私も探してみます💦
「お仕事」に関する質問
アドバイスください😭 水様便(本当にシャバシャバ)を園から帰宅後4回ほどしてるので、もう明日お仕事休みいただこうと思うんですけど 今から電話でどう伝えたら良いですか? 明日治るかもしれないやんとか思われたらいや…
今時は子供の体調不良での急な休みに 理解ある職場が多いのでしょうか? 会社が理解あっても同じ職場(部署)の方が理解あるかはわからないですよね? 私は今専業主婦してますが もう少しすればパートを始めたいと考え…
仕事が終わるのが17時なのですが、学童、幼稚園、保育園のお迎えに行ったら家に着くのが18時過ぎになります💦 そこから小学生の宿題の丸付けをしたらあっという間に18時半になってしまって、毎日のご飯作りに悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆん
そーですよね…😔😔