コメント
退会ユーザー
神戸市中央区の上田病院でしたらファミリームルームがありました!少し遠いでしょうか…?
すごく綺麗ですし、手厚くてよかったですよ🤗💕
湊★愛翔ママ
ファミリールームって1室だけですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
神戸市中央区の上田病院でしたらファミリームルームがありました!少し遠いでしょうか…?
すごく綺麗ですし、手厚くてよかったですよ🤗💕
湊★愛翔ママ
ファミリールームって1室だけですよね(´;ω;`)
「妊娠・出産」に関する質問
今日から39週です。 いつ陣痛や破水が来るのかと思いずっとドキドキしてます〜〜!! 1人目の時は38wで羊水過少で誘発したので、健診の日に当日入院することが決まり次の日に産んだので、自然な陣痛は初めてです。 …
現在妊娠20wで、本日中期スクリーニング検査を受けてきました。 今まで何も異常はなく、今日も大きな病気など異常なく形も綺麗ですねと言われたのですが、最後にちょっと赤ちゃんの心臓に小さな穴があるかもしれないと言…
女の子の赤ちゃんの名付けで迷ってます。 付けたい名前がいくつかありますが字画がどれもあまり良くないです😭 皆さんは名付けの際に字画を気にされましたか? 柊 渚 凪 一人目が一文字ということもあり、二人目も一文…
妊娠・出産人気の質問ランキング
湊★愛翔ママ
金額っていくらぐらいでしたか(∩ˊᵕˋ∩)・*
退会ユーザー
ごめんなさい🙇
私は初産だったので、ファミリームルームではなかったんです💦
個室でシャワートイレ付きで、部屋代が9000円でした!
ファミリームルームはたしか部屋代が11000円だったと思います🙌🏻
湊★愛翔ママ
お産代って個室で全部で60万ぐらいですかね(´;ω;`)
退会ユーザー
私は破水からの入院だったので、出産日まえ2日分の入院、プラス無痛分娩費用と吸引分娩費用、個室A差額代併せて57万でした!
無痛分娩と吸引で、13万くらいはいくので、思ってたよりかなり安かったです🤗
お祝い膳やエステ等、洗濯もしてくれますし、施設も綺麗でかなりよかったですよー!