コメント

退会ユーザー
神戸市中央区の上田病院でしたらファミリームルームがありました!少し遠いでしょうか…?
すごく綺麗ですし、手厚くてよかったですよ🤗💕

湊★愛翔ママ
ファミリールームって1室だけですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
神戸市中央区の上田病院でしたらファミリームルームがありました!少し遠いでしょうか…?
すごく綺麗ですし、手厚くてよかったですよ🤗💕
湊★愛翔ママ
ファミリールームって1室だけですよね(´;ω;`)
「妊娠・出産」に関する質問
排卵日確定してるので妊娠5wくらいのものです 病院でも市販薬でも妊娠陽性でてます。 今朝シャワー浴びてたら出血し病院へ黄体ホルモンが少ないとのことで注射と処方をもらいました エコーでは袋かなあって感じのまだ…
現在9週目に入りました。 この頃になると9週目の壁と言われるように、育っていないのではないか、、、とても不安になります。毎日snsでダメだった時のことを見てしまうのですが、同じような方いますか。心の保ち方等教え…
妊娠中、度々の不正出血で悩まれた方いますか? 妊娠初期から現在の27週まで 度々出血があり、初期は切迫流産疑いで、 24週頃には血腫があり、切迫早産疑いで自宅安静していました。 その後落ち着いていましたが、 昨日排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
湊★愛翔ママ
金額っていくらぐらいでしたか(∩ˊᵕˋ∩)・*
退会ユーザー
ごめんなさい🙇
私は初産だったので、ファミリームルームではなかったんです💦
個室でシャワートイレ付きで、部屋代が9000円でした!
ファミリームルームはたしか部屋代が11000円だったと思います🙌🏻
湊★愛翔ママ
お産代って個室で全部で60万ぐらいですかね(´;ω;`)
退会ユーザー
私は破水からの入院だったので、出産日まえ2日分の入院、プラス無痛分娩費用と吸引分娩費用、個室A差額代併せて57万でした!
無痛分娩と吸引で、13万くらいはいくので、思ってたよりかなり安かったです🤗
お祝い膳やエステ等、洗濯もしてくれますし、施設も綺麗でかなりよかったですよー!