コメント

退会ユーザー
神戸市中央区の上田病院でしたらファミリームルームがありました!少し遠いでしょうか…?
すごく綺麗ですし、手厚くてよかったですよ🤗💕

湊★愛翔ママ
ファミリールームって1室だけですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
神戸市中央区の上田病院でしたらファミリームルームがありました!少し遠いでしょうか…?
すごく綺麗ですし、手厚くてよかったですよ🤗💕
湊★愛翔ママ
ファミリールームって1室だけですよね(´;ω;`)
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩効かなかったひといますか? 前日にバルーン入れて、子宮口5センチまで広げてから 次の日に促進剤でスタートして5時間で出産しました。 痛みがまあまあ出てから麻酔をスタートしました。 最初は割ときいていて…
産後の上の子の対応について 現在2人目出産のため先週の金曜日から入院中です。 入院中は夫が時短で働いてワンオペの日と義母が手伝いにきてくれる日がある感じです。 昨日、夫と義母と上の子(2歳3ヶ月男)が面会に来てく…
産後12日目なんですが、 悪露が少し落ち着いてきたなーって思ったのですが 昨日あたりから出血?量が増えたなと思いさっきナプキン変えたらレバー状500円くらいのものがでていました。 今まで茶褐色でしたが、さっきは鮮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
湊★愛翔ママ
金額っていくらぐらいでしたか(∩ˊᵕˋ∩)・*
退会ユーザー
ごめんなさい🙇
私は初産だったので、ファミリームルームではなかったんです💦
個室でシャワートイレ付きで、部屋代が9000円でした!
ファミリームルームはたしか部屋代が11000円だったと思います🙌🏻
湊★愛翔ママ
お産代って個室で全部で60万ぐらいですかね(´;ω;`)
退会ユーザー
私は破水からの入院だったので、出産日まえ2日分の入院、プラス無痛分娩費用と吸引分娩費用、個室A差額代併せて57万でした!
無痛分娩と吸引で、13万くらいはいくので、思ってたよりかなり安かったです🤗
お祝い膳やエステ等、洗濯もしてくれますし、施設も綺麗でかなりよかったですよー!