コメント

退会ユーザー
神戸市中央区の上田病院でしたらファミリームルームがありました!少し遠いでしょうか…?
すごく綺麗ですし、手厚くてよかったですよ🤗💕

湊★愛翔ママ
ファミリールームって1室だけですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
神戸市中央区の上田病院でしたらファミリームルームがありました!少し遠いでしょうか…?
すごく綺麗ですし、手厚くてよかったですよ🤗💕
湊★愛翔ママ
ファミリールームって1室だけですよね(´;ω;`)
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りがよく分かりません… 頸管長が少し短いと指摘を受け、リトドリンを服用しています。 健診の際にお腹張りますか?と聞かれますが 実際のところなにが張りなのか分かっていなくて…… ①お腹がきゅーとなってボコ…
おそらくディーマーです。 上の子の時は、完ミにするなら早めに母乳を止めましょうと言われ、入院中に薬で止めました。 母乳育児の知識がないのですが、母乳にチャレンジしてみて途中で止める、辞めるのは難しいのでし…
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
湊★愛翔ママ
金額っていくらぐらいでしたか(∩ˊᵕˋ∩)・*
退会ユーザー
ごめんなさい🙇
私は初産だったので、ファミリームルームではなかったんです💦
個室でシャワートイレ付きで、部屋代が9000円でした!
ファミリームルームはたしか部屋代が11000円だったと思います🙌🏻
湊★愛翔ママ
お産代って個室で全部で60万ぐらいですかね(´;ω;`)
退会ユーザー
私は破水からの入院だったので、出産日まえ2日分の入院、プラス無痛分娩費用と吸引分娩費用、個室A差額代併せて57万でした!
無痛分娩と吸引で、13万くらいはいくので、思ってたよりかなり安かったです🤗
お祝い膳やエステ等、洗濯もしてくれますし、施設も綺麗でかなりよかったですよー!