子育て・グッズ 下の子はBFに頼りまくりですが、好き嫌いってありましたか🤔?これはよく… 下の子はBFに頼りまくりですが、好き嫌いってありましたか🤔? これはよく食べるけどこれは好きじゃなさそうとか! そういう場合好きなのだけ、食べてくれそうなやつだけあげてていいんですかね😰? 例えばトマト風味はあんまり好きじゃなくて、クリーム系はよく食べてくれて😫 最終更新:2023年9月13日 お気に入り クリーム トマト 好き嫌い はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さくら🍯 好きじゃなさそうというか、一度あげて食いつかなかったやつは以降買わなかったです! 食べられるやつだけでOKです✨ それで栄養偏るって事もないですし👍 9月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます😊 気分屋なのもあってこの前パクパク食べてくれたのに今日あげたら食いつきよくないとかもあるのでわからない時もあって😫 気分もあるんですかね😂 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😊
気分屋なのもあってこの前パクパク食べてくれたのに今日あげたら食いつきよくないとかもあるのでわからない時もあって😫
気分もあるんですかね😂