退会ユーザー
52cm買って今でも使ってます😊

はじめてのママリ🔰
頭囲、測った方がいいですよ!
できれば試着も!
メジャーがなければ紐をぐるっと巻いて定規で測るだけでいいです👌
3歳息子と5歳娘が2人とも48センチでなんなら息子の方が大きかったので、個人差大きいです🥹

☺︎
48cmを買って今も被ってます😊
退会ユーザー
52cm買って今でも使ってます😊
はじめてのママリ🔰
頭囲、測った方がいいですよ!
できれば試着も!
メジャーがなければ紐をぐるっと巻いて定規で測るだけでいいです👌
3歳息子と5歳娘が2人とも48センチでなんなら息子の方が大きかったので、個人差大きいです🥹
☺︎
48cmを買って今も被ってます😊
「2歳」に関する質問
カタヌキヤのカタヌキバウムクーヘンは2歳半には早いですかねー? 2歳半の子がいる友達に手土産で渡そうかなと思ったのですが、表面砂糖っぽいし辞めたほうが良いですかね🧐 まだ2歳半くらいだとぐちゃぐちゃにしそうです…
最近、娘が毎日歌ってます。 「きらきら星」「チューリップ」「お弁当箱の歌」etc... 2歳前後の子ってこんなに歌うのでしょうか? 親バカですが歌上手だな、好きなのかなーって。 皆さんのお子様も歌ってますか?
1歳半健診 普段は積み木もつめるし、指差しもばっちりですが、 健診でできませんでした。 2歳で電話しますと言われたのですが… 普段できてもあの場でできなければダメなのでしょうか? あまり気にしなくていいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント