今年のプリキュア映画の入場者プレゼントは公開日翌日にもらえるか不明。映画館に問い合わせたが、まだプレゼントのライトが届いておらず、在庫状況も不明。早めに行くか悩んでいる。
今年のプリキュアの映画、入場者プレゼントは公開日翌日なら確実にもらえると思いますか?
いつも行く劇場に問い合わせてみたら、今年は今までのプリキュアが出てくるため、前売り券もいつもより売れ行きが好調だと聞きました!
入場者プレゼントのミラクルライトを娘は楽しみにしているので、早めにと考え土曜日の午前中に行こうかと思っています💡
朝イチは8時台〜と早いので、次の午前中の上演時間にしようかと思いましたが、その頃にはミラクルライトって無くなっちゃいますかね?!💦💦
地方都市で市内に映画館が2つしかないところに住んでます😂ちなみに去年のドリーミアリングは何日か在庫はもっていたようですが、今年は去年よりも早くになくなってしまうのでしょうか…??🤔
劇場の方は、まだライトも届いていないのと、初日にどれくらい観にくるか分からないのでなんとも言えないと言われてしまいました🥺💦💦
下の子もいるためドタバタですが、頑張って8時台に行くしかないかなぁ。。😂💦💦
- ママリ(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
プリキュアは夕方までの上映がほとんどだと思います。そのため金曜日は何もない日ですし見に行く人も少ないと思われます。次の日の朝イチなら大丈夫かと思います。連休なので土曜日が多いかなと思います。私も今まで公開翌日に行きますがもらえなかったことはないです。
ぽぴー
もらえると思いますよ(^^)
ちなみにですが、昨年プリキュアの映画を2回見に行きましたが10月後半でも指輪は貰えました😂
一昨年は公開終了間際に行ったので貰えませんでしたが、その前の年も公開終了前日に行ってペンダントもらえましたよ😂
-
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
去年はそんなに在庫もっていたんですね😍
そしたら土曜日の初回じゃなくても、その次の回ならまだもらえそうですかね…??🤣
下の子のお世話もあるため、頑張れば良い話なのですがあまり早い時間だとドタバタしそうで悩みます😂💦- 9月13日
-
ぽぴー
もらえるんじゃないかなって思いますよ。
何ならプリキュアショーで売ってるペンライトとかサイリウム持ってきてる子とかもいるくらいなので何でもありです😂
うちも行く予定ですが、ムビチケについてくるチャーム貰ったので結構満足してます😂- 9月13日
-
ママリ
度々ありがとうございます🥺💖
朝イチで焦らなくても大丈夫そうで安心しました🥰
ペンライトも色々な種類があるんですね!😂
念のためもらえなかった時のために、去年の指輪でも持っていこうかなと思います🤣- 9月13日
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
公開翌日分くらいなら在庫大丈夫そうで安心しました☺️今年は連休初日だし土曜日に観に行く人が多そうですよね✨
やはり朝イチなら確実だと思うこで時間が早いですが頑張って行ってみようかと思います😆