コメント
退会ユーザー
近くに住んでるなら退院してから来てもらいます!
子供がいない時にこっそり来れそう、なおかつりえさんが誰かに来て欲しいなら来てもらってもいいとは思います🙂
退会ユーザー
近くに住んでるなら退院してから来てもらいます!
子供がいない時にこっそり来れそう、なおかつりえさんが誰かに来て欲しいなら来てもらってもいいとは思います🙂
「出産後」に関する質問
現在育休中で1歳1ヶ月の娘を自宅保育中➕妊娠中で来年の3月に第二子が生まれる予定です。 本当はもう少し歳の差をあけたかったですが、不妊治療のリミットがあり治療を急いだため現在の妊娠に至ります。歳の差は1歳8ヶ月、…
今年中には義母が麻辣湯のお店を始めるそうです。 私は出産後仕事を辞めたので、そこで働いてくれないかと言われています。 先月、求職で保育園申し込みましたが落ちました。義母のお店で働かせてもらって保育園に入って…
旦那の事で自分の感性がおかしいのか相手がおかしいのか分からなくなってきたので第三者の意見が欲しいです。 ・支払い滞納していて生まれてからやっと返して貯金なし。 (出産後に支払い滞納を知った) ・同棲しようにも貯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます😊