コメント
退会ユーザー
近くに住んでるなら退院してから来てもらいます!
子供がいない時にこっそり来れそう、なおかつりえさんが誰かに来て欲しいなら来てもらってもいいとは思います🙂
退会ユーザー
近くに住んでるなら退院してから来てもらいます!
子供がいない時にこっそり来れそう、なおかつりえさんが誰かに来て欲しいなら来てもらってもいいとは思います🙂
「出産後」に関する質問
出産後に履く着圧ソックス?レギンス?って、お腹まで無い方がいいのかなぁ 帝王切開だったらもちろんお腹周りまで無い方がいいだろうけど… 悩む(-.-;) 皆さんおすすめのものとかありますか? グラマラスパッツとかメデ…
2人目女の子希望の産み分けについて 1人目から女の子希望で男の子でした。 息子は可愛いし、意味があって男の子として私たち夫婦のところに来てくれたんだなって思います。 親族に障害の方がいてそれも不安だったので、…
妊娠中旦那が飲み会行くの許せますか? 今後期妊娠中です。 仕事関係の飲み会で旦那が飲んできて そのまま帰ると面倒だからといってホテルに泊まって 次の日帰ってきました。 つわり中で吐きながら上の子対応してたとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます😊