妊娠・出産 おしるしは普通のおりものに血が混じっていることもありますか? 血の塊が出ることもあるでしょうか? 3人目で初めておしるしで困っています。 おしるしってスライムみたいなやつだけですか? 普通のおりものに血混じってるのもおしるしですか? コバエくらいの大きさの血の塊がでるのもあることですか? 3人目にしておしるしが初めてで😭 最終更新:2023年9月13日 お気に入り おりもの おしるし 3人目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちーな 私は今濃い茶色(生理の終わりかけみたいな)のおしるしが続いています🩸 スライムっぽいのはトイレで拭いたときに少し付くかなって感じです! 9月13日 はじめてのママリ🔰 同じような方いて安心です🥹 土曜日からおしるしでてて、ずっと掴めるよようなおしるしがいきなりおりものに血が混ざったみたいな感じになったのでふ安になって😂 ありがとうございます👶🏻💓 9月13日 ちーな ちなみにコメントした直後、2cmくらいの血混じりのおりもの?粘液栓?が初めて出てびっくりしました😂 腹痛とか鮮血な血が出続けたりしなければ大丈夫かなと思います😌 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心です🥹
土曜日からおしるしでてて、ずっと掴めるよようなおしるしがいきなりおりものに血が混ざったみたいな感じになったのでふ安になって😂
ありがとうございます👶🏻💓
ちーな
ちなみにコメントした直後、2cmくらいの血混じりのおりもの?粘液栓?が初めて出てびっくりしました😂
腹痛とか鮮血な血が出続けたりしなければ大丈夫かなと思います😌